選單 首頁 搜尋

超商撿到錢私藏 「收據」踢爆侵占犯行

2015/11/28 13:47 字級:
高雄有一名男子,到超商繳稅,在櫃檯置物架上看到一個裝有1萬兩千元的現金信封袋,竟將信封藏在外套帶走,不過男子卻辯稱撿到的當下有事在忙,所以沒能立刻交送警局,但男子侵占遺失物已經是事實,警方依法送辦。

超商監視器拍下,一名婦人走到櫃檯掏出身上的現金袋繳費,只見他拿出一部分現金,其餘的裝在袋裡,一個順手就放在櫃檯置物櫃上,離開前卻忘了帶走,超商店員也沒注意。婦人的信封袋裡裝有一萬兩千元現金,等到幾分鐘過後,一名春米黃色夾克的男子同樣來到櫃檯繳費,但看看他的動作,他拿起婦人遺留的現金袋,對折後快速藏進外套。趁著店員沒注意,男子順手牽羊,將信封袋的現金通通帶走,還裝作若無其事拿出自己的錢繳費,隨後走出超商門口,坐上摩托車人就離開,婦人發現錢掉了,回到超商時已經找不到東西。

監視器畫面拍的一清二楚,警方上門逮人,男子才坦承因為一時貪念才會鑄下大錯,雖然事後男子辯稱因為當下有事在身,所以沒能立刻交送警局,但男子侵占遺失物已經是事實,警方依照侵占罪移送法辦。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
網紅爬阿爾卑斯山拍片 失足墜200公尺懸崖慘死
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉