選單 首頁 搜尋

怪客出沒!新北捷運站尾隨落單女子...

2015/11/28 13:45 字級:
吳小姐從高雄北上找朋友,深夜十一點多時,到新北市永和頂溪捷運站,到附近超商買東西之後,開始被一名男子跟蹤,吳小姐還一度繞路想甩掉他,但男子還是一路尾隨,繞路也甩不掉,吳小姐嚇得打電話向朋友求救,直到朋友下樓大罵跟蹤男子,他才終於離開。

深夜獨自走在小巷弄裡,穿著洋裝的吳小姐眼看就快到朋友家了,但後方跟著一名男子讓她相當害怕,回頭看了一眼男子假裝沒事走不同方向,想讓吳小姐卸下心房,吳小姐再次回頭看了看,確認男子沒有跟上來,但沒有想到他卻繼續尾隨。

吳小姐從頂溪捷運站出來之後先到附近的便利超商買東西,不過一步出超商就開始被一路尾隨。15號深夜11點多,吳小姐從高雄北上,到新北市永和頂溪捷運站要找朋友,先到附近的便利超商買東西,不過一踏出超商卻成為男子的鎖定目標,從超商跟蹤到149巷,尾隨將近 20分鐘。吳小姐走到朋友家樓下,朋友上前大罵這名男子,他才終於快步離開。

明明可以直接抵達,但為了甩開跟蹤男子刻意繞路,並且打電話通知朋友,友人立刻在住家樓下等她,大罵男子才結束這場驚魂,看看當時,這名跟蹤男子身高大約 165公分,戴著眼鏡、穿短袖、長褲、背著背包,原本以為只是碰巧同路,但男子先是轉了方向,又趁吳小姐不注意繼續尾隨,讓她相當不安,事後到派出所報案,希望能夠揪出這名男子,就怕還有其他無辜女生,成為他的跟蹤目標。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉