選單 首頁 搜尋

頭顱案偵破!越南看護工殺男友肢解棄屍

2015/11/28 13:44 字級:
高雄市路竹區18日發生小狗叼頭顱骨的案子,警方宣布破案。原來是一名越南籍女看護工,因不滿同鄉男友提分手,以榔頭敲擊男友後伴屍四天再將男友分屍,丟棄在橋下,警方從包裹頭顱的奶粉袋循線追緝出,嫌犯任職的養豬場,才讓情殺命案水落石出。

火車站的月台上,穿著桃紅色上衣的越南籍女子與同鄉男友手牽手,一路說說笑笑的,原本要一起共度周末,誰知道當天晚上這對情侶就成了怨偶,女子還用榔頭狠劈男友,案發現場就在這處養豬場的工寮內。嫌犯是越南籍的看護工,他犯案後內將男友屍體藏在衣櫥後方,伴屍好幾天,還在房間內將男友遺體支解。憑著這把菜刀,嫌犯狠心支解男友,將他丟棄在附近的九孔橋,一直到有隻狗狗叼著一顆頭顱讓附近民眾嚇破膽,趕緊報案才循線找到被害人的遺體。

經過比對,被尋獲的男性遺體身上穿的衣物與失蹤的越南籍外勞身上穿的一模一樣,不過能讓警方破案的關鍵是這兩個奶粉飼料袋,嫌犯用它來包裹遺體棄屍,警方循線查出附近一家養豬場有進這批貨,不過涉有重嫌的越南籍看護工已經離職都準備返鄉,還好警方及時將她攔截,讓這樁駭人聽聞的頭顱情殺案水落石出。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉