選單 首頁 搜尋

婚後只啪4次!男召妓失敗不甘心 無套上親妹

2019/08/31 14:24 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
婚後只啪4次!男召妓失敗不甘心 無套上親妹

香港一名55歲已婚男子,和其47歲妹妹都患有輕度智障,2人一起被送到照護中心照顧,2017年5月,男子將妹妹接回家後,竟然趁著只有2人,對妹妹伸出狼爪,使用的保險套還是過期一年的,為了感受快感,他甚至將保險套拿掉,最後被判處3年2個月有期徒刑。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,男子因過去有癲癇症狀,導致部分腦功能受損,智商只剩下75,而妹妹的智商也僅有54,相當於11、12歲的兒童,去年5月,2人的大姊因為突然有事,因此拜託弟弟送妹妹回家,沒想到男子竟起了色心。

 

▼(示意圖/翻攝自pakutaso)

 

男子的辯護律師辯稱,男子的妻子住在大陸,大約每個月回香港一次,2人從來沒有正常的性生活,結婚以來只行房過4次,因此希望能減輕刑期,但法官認為,男子明知妹妹的智力低,還被棄姊姊的委託,已經違反誠信原則。

 

▼男子召妓不成,竟性侵妹妹。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

加上男子又為了追求性愛的快感,中途拿掉保險套,因此應該加重刑責,法官調查後推測,男子會起心犯案,很可能是因為友人邀他到深圳召妓,但後來卻沒有成行,性慾無處發洩,才選擇對妹妹下手,法官最後判處3年2個月有期徒刑。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

才新婚4個月!他奪14歲小姨子貞操 逼洗鴛鴦浴

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

 

【今日最熱門】
愛的連線生日會!劉德華無預警曝慶生會 免搶票網嗨翻
擲出罕見雙立筊!正妹赴歐學醫 嬤求保佑現神蹟
開心赴約會!32歲經理離奇失蹤 找到只剩「11塊」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉