選單 首頁 搜尋

使用違法醫材?李進良診所遭搜索

2016/04/07 14:50 字級:
使用違法醫材?李進良診所遭搜索
●(圖/李進良 Facebook)

前陣子台北地檢署偵辦補教名師徐薇和她丈夫江正明投資的「羅比珍妮」醫材公司,發現涉嫌進口未核准的隆鼻、拉皮線材,而檢方為了追查使用這些未經核准醫材的診所,目標鎖定了整形名醫李進良開的嘉仕美、韓風、米蘭等醫美診所,目前搜索行動正在進行當中。

3月中旬台北地檢署約談了「羅比珍妮」的公司負責人姜琤到案,她醫界背景顯赫,她的父親是前總統蔣介石和蔣經國的御醫,前夫還是台北榮總醫院副院長劉建麟。她坦承犯行,向韓國「Medikan(媚得康)」進口並販售隆鼻線材「Misko」和拉皮線材「Misju」,這些線材最多只能維持半年,而且還有可能導致發炎或感染,所以衛福部沒有核准可以使用,但她宣稱不清楚非法產品的流向,銷售額大約有2到3千萬元,最後檢方依《藥事法》予以30萬元交保。另外,曾投資的徐薇和江正明則以20萬元交保。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉