選單 首頁 搜尋

臉書嗆聲拚輸贏 情敵猛砍7刀斃命

2016/04/07 16:53 字級:
臉書嗆聲拚輸贏 情敵猛砍7刀斃命
●圖片來源:受害人臉書粉絲團

今(7)天早上6點多的時候,在南港區南港路二段一處加油站旁,發現一名男子倒臥街邊,心臟有明顯的穿刺傷,被通報時已無呼吸、心跳等生命跡象。死者19歲呂姓男子疑似因感情糾紛與人相約談判,談判過程一言不合遭23歲裴姓男子抽出皮帶頭刀猛刺7刀傷重不治。呂姓死者臉書12小時前貼文「破麻就破麻藥跳我會比以前更跳」、「X越想越妒爛中和對我不行但是有種不要回來南港」,還嗆「要就快南港我等你」,都突顯出要跟橫刀奪愛對手論輸贏的端倪,未料清晨竟遭對方以皮帶頭刀狂刺身亡。

據悉,呂男的陳姓前女友,目前與裴姓男子交往,死者對前女友另結新歡極度不爽,在臉書上以極盡挑釁的字眼要跟對手「拚生死」!除了PO出「吃20顆〈FM2〉都沒死我還有甚麼好怕」,「抱歉ㄛ命一條而已啦有種開我ㄚ」,結果和對方相約談判「論輸贏」而遭刺殺7刀身亡。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉