選單 首頁 搜尋

惡男持開山刀欲砍人 警噴辣椒水制伏

2019/08/29 20:09 字級:
讀稿

在台南佳里有一名男子持刀在街上揮舞,警方到場後雙方一度對峙,最後警方拿出辣椒水噴向男子才將他制伏,由於男子有多次鬧事紀錄,過去前科累累,曾經縱火又偷竊,警方移送後,檢察官聲押獲准,地方上大家都鬆了一口氣。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

有一位身穿製服的員警,與一名綠衣便衣員警,正在試圖制伏持刀的嫌犯,只見嫌犯不斷揮舞手上的刀子,便衣員警拿出辣椒水,就往嫌犯臉上噴,原本嫌犯還想要反抗,但辣椒水似乎太過嗆辣,於是他轉頭就跑,逃跑過程中不小心滑倒,員警立刻上前將他壓制逮捕。

 

佳里派出所長吳俊祥:「(嫌犯)依刑法305條,妨害公眾罪移送台南地檢署,並建請檢察官依預防性羈押,將王嫌羈押獲准。」

 

▼員警用辣椒水將男子制伏。(圖/東森新聞)

 

而這名王姓嫌犯,根據警方了解,在台南佳里是位令人頭痛的人物,似乎常常無法控制情緒,是家人與社區民眾眼中的不定時炸彈。

 

記者VS.嫌犯媽媽:「(有吸毒嗎還是?),我懷疑他之前可能有吸毒,(他沒有吸毒前科不是嗎?),當然沒有前科啊,沒有發生過事情就是沒事。」

 

王姓嫌犯過去更有多項前科,這個月疑似在自家縱火,之後還去學甲夜市偷未熄火汽車上的財物,這次居然又拿刀在大街上揮舞。

 

▼王姓嫌犯這個月疑似在自家縱火。(圖/東森新聞)

 

大樓管理員:「他在櫃台裡面叫我報警,他要給警察抓,(那你會怕嗎?),當然嚇一跳,刀子拿到你眼前你怕不怕。」

 

如今王姓嫌犯被警方繩之以法,附近鄰居似乎也鬆了一口氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

女嬰昏迷搶救28天亡!醫一驗嚇壞…接觸2種以上的毒

一歲童命危!國道暖警幫開路竟遭處分 母急上門求情道歉

 

【今日最熱門】
快訊/武肺確診再+3! 指揮中心14:00記者會急說明
尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家
聯電強攻漲停 世界漲逾8% 半導體助攻台股開高走高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉