選單 首頁 搜尋

吳小哲遭擄被打恐截肢 警逮對手包龍星直播3人

2019/08/29 20:18 字級:
讀稿
吳小哲遭擄被打恐截肢 警逮對手包龍星直播3人

屏東網紅直播主吳小哲,直播時遭人押走打斷手腳,家人po網直播說傷勢嚴重可能截肢,警方則是迅速逮捕嫌犯,其中主嫌就是屏東另一知名直播台包龍星負責人洪姓男子,兩人原本是和夥關係,拆夥後因為競爭起糾紛,演變成押人凌虐,全案依重傷害和妨害自由罪送辦。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

知名直播主吳小哲遭人押走打成重傷,屏東警方24小時內逮補三名嫌犯,警方調查,發現吳小哲被打,就是因為兩個直播台彼此競爭發生糾紛。


▼吳小哲曾與吳宗憲合作。(圖/取自吳小哲臉書


押走吳小哲的洪姓主嫌 ,犯案前開直播對吳小哲嗆聲,警方調查洪姓主嫌與吳小哲,過去曾是合夥關係,後來拆夥引發糾紛,洪姓主嫌竟撂人趁吳小哲直播中將人押走打斷四肢。

 

吳小哲家屬崩潰痛哭表示吳小哲最重可能截肢,吳小哲被打引發社會關注,外界也好奇吳小哲如何崛起。


▼洪甄賢涉嫌押走吳小哲,並打斷四肢。(圖/取自洪臻嫌親友後援會臉書


在火葬場吃腳尾飯,吳小哲本名吳季哲,直播平台起先以靈異探險為主,打出門氣後開始有海鮮、點心,等廠商找他直播行銷,最近又和綜藝天王吳宗憲開直播,粉絲追蹤超過9.1萬人,旗下四個粉絲團也都超過四萬人追蹤。

 

吳小哲與洪姓男子直播台都是來自屏東,雙方都以接地氣、草根形象,各自擁有死忠粉絲,但這一個多月來,屏東就發生四起直播台相關暴力衝突,彼此競爭問題直接浮上檯面。


▼「包龍星直播網」在臉書上發布公告。(圖/取自包龍星直播網臉書

 

(封面圖/取自吳小哲臉書

 

【往下看更多】

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

 

【今日最熱門】
主動脈剝離高危險群?手指頭這樣做 1秒就能檢測
熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉