選單 首頁 搜尋

拒約會死當!女控狼師摸胸、強吻 涉賣假證照

2019/08/29 14:54 字級:
讀稿

高雄一名陳小姐指控一名曾在南部多所大學任教男子,強摸她的身體並強吻,對她性騷擾,還在課堂上對其他學生開黃腔,甚至還向學生每人收取一萬元,販賣假證照,被內政部糾正,陳小姐指證歷歷,被指控男子則是未接電話,沒有回應。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

投訴人陳小姐:「他壓著我親我,拖我到舞池上,摸我胸部這些動作。」

 

▼投訴人陳小姐表示,自己被男子強吻、性騷擾。(圖/東森新聞)

 

女投訴人指控遭人性騷擾,騷擾他的竟然是南台灣一名大學教師。

 

男子身穿條紋polo杉,摟著古裝裝扮女子親密合照,他就是被投訴人指控,性騷擾的大學教師,投訴人指控,這名男子不只對她毛手毛腳,甚至在課堂上還會對學生開黃腔。

 

投訴人陳小姐:「他也性騷男學生,他都會跟學生講,你可以喜歡老師,但是不可跟老師XX。」

 

投訴人指控遭男子霸凌騷擾,身心受創,根據了解,這名男子專攻美容妝髮指甲彩繪,在南部多所大學任教 ,投訴人指控男子私下常找藉口邀約學生與他出去,並恐嚇若找不到人,就要把學生死當,不少學生私下抱怨,另外這名男教師還涉嫌販賣假證照 。

 

▼投訴人指控男子私下邀約學生與他出去,恐嚇找不到人就要把學生死當。(圖/東森新聞)

 

投訴人陳小姐:「Cosplay的(證照),甲級乙級都是一萬塊,新娘秘書的甲級乙級也是一萬塊,都是收一萬塊。」

 

投訴人指出,這名男子 以政府機關為其輔導單位為名,騙取學生考證照,每人收取1萬元,沒有上課,直接給考卷和答案,填寫完便發照,被內政部發文警告,男子辯稱並沒收款,但學生卻提出匯款證明、證書與對話紀錄等證據反駁男子。

 

▼投訴人指出,桌面上的文件都是受騙的學生。(圖/東森新聞)

 

投訴人陳小姐:「各位可以看到桌面上這麼多的文件,都是一堆受騙的學生,所以受騙的金額我們初估有傳給我的部份大概是30幾萬。」

 

男子被控性騷販賣假證照,實際向男子求證,但男子沒接電話 ,投訴人表示因男子曾在大學任教,希望以自身經驗,提醒社會大眾 。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
2歲童慶生突被狗攻擊!下體遭咬渾身血 父母下場慘了
為孕婦挑選好的魚油 江欣樺營養師告訴你三大法則
小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉