選單 首頁 搜尋

等紅燈...天降鐵架砸凹車 四口死裡逃生

2015/11/28 12:51 字級:
這真的是禍從天降,台中一名男子開著名車,突然遭到從工地高樓掉下來的鐵架擊中,先是砸到前擋風玻璃,再彈到後面壓壞後車燈。後座的小孩放聲大哭,還好一家四口都沒有受傷。但車主也痛罵,施工沒做好防護,萬一經過的是機車騎士,不就連命都沒了。台中一名車主27號下午,行經市政河南路口時停等紅燈,旁邊工地卻有鐵架從21樓掉落,不偏不倚砸中他的車,把引擎蓋跟前擋風玻璃都砸壞了,當時車上共四人都被轟天巨響嚇到,幸好沒人受傷。

車主一面倒車、把車暫停路邊,但這擋風玻璃怎麼碎裂一角,碎屑還噴到引擎蓋上,上面還凹了一個大洞,原來不久前禍從天降,工地旁的鐵架像是自由落體般,從21樓垂直掉落,不偏不倚正好砸中張先生的車。車主張先生:「我剛好經過在等紅燈你知道嗎,結果就聽到砰的一聲,我還以為是什麼,結果下來一看,21樓掉下來鷹架砰的一聲就掉下來了。」

轟天巨響,把車上共四人嚇了好大一跳,張先生帶家人要去世貿看展,快到環中路時,因為當時車流量太大,他還一連等了兩次紅燈,沒想到鐵架就直接掉落,K中引擎蓋又滾到後面砸壞後車燈,新買一年多的愛車變成這副模樣。車主張先生:「一個主任來,說等一下要過來談,是要談什麼,我就跟他說就是報警處理,這是要談什麼。」車主指控工地包商不願負責的態度,讓他相當生氣,事後警方也到場了解,將對業者開罰。中市警六分局交通分隊長詹子瑩:「工人使用的扶手梯不慎掉落,砸毀了這台汽車。」雖然修車費恐怕得花上幾十萬,但慶幸的是張先生車上四人全毫髮無傷,否則這鐵架重力加速度,要是砸到其他用路人恐怕會鬧出人命。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉