選單 首頁 搜尋

廟前濺血!萬華惡煞撂13人尋仇 2男遭砍倒地

2019/08/28 15:27 字級:
讀稿

28號凌晨,台北萬華一間宮廟的涼亭前發生砍人事件,一共釀成兩人送醫,其中一人手部被砍,傷及神經。原來兩名被害人,疑似先前跟惡煞爭搶女友,互看不順眼,對方才會撂來13人談判,變成砍傷衝突。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

深夜巷弄內,機車引擎聲四起,惡煞們成群結夥,飆車而來,準備前往尋仇,到了一間宮廟前,下車後,惡煞立刻把人團團圍住,接著衝著其中兩人,就是一陣叫罵,隨即發生口角,口角推擠就算了,講到激動處,其中兩名惡煞,竟然拿出預藏的刀械棍棒,就往被害人身上砍去,這一砍,刀刀見骨,手段兇殘。

 

東森新聞記者張炤和:「當時兩名男子就坐在宮廟前來聊天,但突然有人拍了他們一下肩膀,一轉頭過來,原來是有認識的人,但是沒想到,雙方隨即發生口角,對方是拿出刀械跟棍棒,直接追著他們打,被害人一路逃,逃到這個地方,直到被打到奄奄一息,對方才肯離去。」

 

▼台北萬華一間宮廟的涼亭前發生砍人事件,一共釀成兩人送醫,其中一人手部被砍,傷及神經。(圖/東森新聞)

 

仔細看看第一現場,從宮廟延伸出來,滿地都是血,甚至連安全帽都被丟在一旁,不難想像,當時混戰時,這激烈程度。

 

 

記者vs.附近住戶:「(超過10個嗎?) 不止啦,看到下面就在打架,員警有來啦,你沒看有設巡邏箱,(警察)他們一走就來。」

 

整起衝突事件,就發生在28號凌晨12點多,台北市萬華萬大路這處宮廟涼亭前,警方事後清查,惡煞們一共有13人,另一方也有8人,疑似為了爭搶女友,之前就發生過口角,惡煞還特別針對,其中兩人,其中一名李姓傷者,遭到球棒毆打,多處挫傷,至於,另一名王姓男子傷勢較重,多處挫傷外,手部還出現10公分刀傷,一度傷及神經,正在醫院開刀搶救,但好端端,怎麼打起來?

 

▼滿地都是血,甚至連安全帽都被丟在一旁。(圖/東森新聞)

 

北市萬華分局副分局長左慧中:「研判是雙方宿怨所引起,將循線查緝到案。」

 

傷者跟嫌犯陸續到案,對於糾紛都避重就輕,僅僅說看不順眼,才會砍人,但當地明明是供民眾休息的涼亭,卻變成青少年聚集地點,血氣方剛的年紀,不順眼,刀起刀落,實在讓住戶徹夜難眠。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

獨留5月男嬰在副駕!摔踏墊窒息亡 父母崩潰:就離開一下

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

 

【今日最熱門】
兄弟桃猿又見本壘攻防戰 丘昌榮被驅逐出場
快訊/美國禁止下載TikTok及WeChat 20日起生效
赴立院報告美豬 蘇貞昌2度壓下陳吉仲麥克風
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉