選單 首頁 搜尋

惡劣駕駛!撞死3人 酒駕肇逃1小時投案

2015/11/28 12:46 字級:
今天凌晨四點多,新竹發生一起重大車禍。一輛大貨車疑似闖紅燈,追撞停靠路邊正在上貨的小貨車,造成菜販陳姓夫妻倆當場慘死。一名機車騎士被撞後也傷重不治。這起車禍害死三條人命,駕駛第一時間卻肇事逃逸,從新竹跑到桃園。
不過就在案發後一個鐘頭,警方順利逮到人,發現又是酒駕,酒測值0.09毫克。

酒駕撞死三條人命竟然還肇逃,今天凌晨將近4點,新竹發生嚴重死亡車禍!當時一對陳姓夫妻從苗栗開貨車到經國路果菜市場旁批貨,還有一名鄧姓菜販騎車前來送貨,正當三個人忙著整理貨物時,一輛大貨車完全沒有減速,直接撞上三人,陳姓夫妻當場死亡,鄧姓菜販送醫後也傷重不治,但肇事的陳姓大貨車司機,第一時間還肇事逃逸,到了早上6點多,才在桃園觀音被警方逮捕。

監視器拍下,開貨車的陳姓夫妻把車停在路邊,兩人就在站貨車後方等著批貨,沒多久鄧姓菜販騎著機車把貨送了過來,三人正忙著整理貨物,這時一輛大貨車高速朝他們衝撞過來,一行人就這樣消失在鏡頭中,從一個角度可以發現,小貨車被撞之後往前推行將近20公尺,最前方的藍色貨車更是被推到兩個線道外,而陳姓丈夫當場被撞到趴在車斗上慘死,他的妻子頭部被大貨車輾過,鄧姓菜販被拖行後也被輾過倒地不起,但都已經撞到人了,肇事的大貨車卻沒有停下來,反而加速開離現場。事後車禍現場凌亂不堪,機車橫倒路中央,鞋子、物品,和蔬菜沿路四散,被撞的小貨車還追撞到前方的冷凍貨車,導致車頭凹陷,不難想見撞擊力道之大。險遭波及冷凍貨車司機:「紅綠燈口有一台大貨車,就一直開過來你知道嗎,連停都沒有停,我趕快跑進去,我要是再猶豫一下我也被撞。」

事發在28號凌晨將近4點,54歲的陳姓丈夫開著貨車和53歲的鍾姓妻子從苗栗到新竹經國路旁的果菜市場批貨,兩人被撞到當場慘死,而52歲的鄧姓菜販急救後也傷重不治,只是時間再往前推,意外發生前肇事的大貨車在前幾個路口就被後方駕駛發現車速實在很快,到了市區還左搖右晃,甚至跨越雙黃線逆向行駛,沒多久就闖下大禍,但駕駛第一時間肇事逃逸,直到早上6點多,警方根據監視器在桃園觀音逮到這名惡劣的陳姓駕駛,酒測值0.09酒後開車釀禍奪走3條人命。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
這1招讓五倍券變現金 ATM可以直接領出來
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉