選單 首頁 搜尋

車速過快?百萬名車撞貨櫃車失控衝邊坡

2015/11/28 12:44 字級:
今天凌晨3點多發生一起車禍意外,1輛百萬名車疑似車速過快,擦撞上前方貨櫃車後失控,整輛車衝上匝道邊坡才停下來,車體嚴重變形有人受傷。

黑色百萬名車打橫停在邊坡上,擋風玻璃碎裂,保險桿掉落變形,車頭還卡著雜草,車內的安全氣囊整個爆開,這起車禍意外就發生在凌晨四點多,一輛百萬的黑色轎車行駛中山高速公路內湖路段時,疑似車速過快,追撞上前方貨櫃車後失控,整輛車衝上匝道邊坡,還滑行了30公尺才停了下來,遭到撞擊的貨櫃車則是左後方遭到撞擊,趕緊停靠路邊嚇得報警處理。

留著平頭穿著黑色外套的就是18歲的肇事駕駛,對於車禍當時的情況不發一語,和朋友就躲進另一輛同行的轎車上。還可以看到邊坡上的指示標誌都被撞斷倒在草坪上,警方隨後也對雙方駕駛進行酒測,酒測值為0,貨櫃車駕駛還一臉茫然,不清楚發生什麼事,只表示凌晨送完貨要把車開回汐止,沒想到就發生車禍,所幸都沒有人員傷亡,警方隨後也通知吊車業者將車拖走,避免影響國道交通,一時沒注意車速過快失控釀成車禍,不但百萬名車撞爛,還得賠償貨櫃車的修繕費用,真的是得不償失。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉