選單 首頁 搜尋

疑癲癇發作!燒肉店員工燒燙傷 民眾嚇壞

2019/08/27 15:18 字級:
讀稿

新竹市一名燒肉店員工24號中午在店門口使用爐台,替客人加熱炭火,卻疑似因為癲癇發作,在遭操作機器時,被炭火燒傷,背部、手部、肩膀等多處被燒傷,被緊急送醫,不過這個驚悚一幕,被路過民眾拍下po網,引發網友熱烈討論,認為露天燒炭,實在非常危險。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

一名男子光著上半身坐在地上,看起來相當痛苦,一旁消防人員趕緊拿起水管,朝男子噴水,原來是因為他在操作炭火時不甚燒傷。


▼男子在操作炭火時不甚燒傷。(圖/翻攝自臉書新竹爆料公社/東森新聞)

 

燒肉店員工:「因為我們在裡面,我也沒有看到,但是好像過路人有看到進來講。」

 

實際詢問燒肉店員工,他們回應不知情,但好好的使用機器燒炭,怎麼會燙傷。這起事件就發生在24號中午12點,新竹市東區中正路,當時這名員工正在替客人加熱炭火,但沒多久後,這名員工卻疑似因為癲癇發作,導致操作機器時,不小心被炭火燒傷,背部有百分之9二度燒燙傷,手部和肩膀等多處也都有百分之1燒傷,緊急送往醫院治療。


▼背部有百分之9二度燒燙傷,手部和肩膀等多處也都有百分之1燒傷。(圖/東森新聞)

 

竹光分隊隊員陳俊宏:「到現場之後,已經發現該名患者他的左臉頰以及背部,都有大面積燙傷,尤其是背部,有將近3度燒燙傷,我們現場做的就是請其他員工幫我們協助他,沖水將近10分鐘左右。」

 

還好經過急救後,男子沒有大礙,但這驚險一刻全被路過民眾拍下,將畫面po上網,直呼燒肉店露天燒炭實在危險,更降低空氣品質,引發網友熱烈討論,擔心烤肉店在馬路旁燃燒大量炭火持續好幾小時,行人恐怕有被燙傷的危險,也有人建議店家爐台重新配置,避免類似情況再度發生。


▼網友直呼燒肉店露天燒炭實在危險,更降低空氣品質。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉