選單 首頁 搜尋

我爸鄉代啦!男性侵檳榔西施 嗆警:看誰權力大

2019/08/27 15:03 字級:
讀稿

宜蘭縣一名張姓鄉代的兒子,2年前趁著醉意性侵女子,事後還以鄉代之子身分到被害人住處嗆聲,警方上前勸阻他也不放在眼裡,事後被依照妨害性自主罪嫌判處4年徒刑,但他不服上訴,昨(26)日法院駁回,維持判決。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


▼張姓男子以鄉代之子向員警嗆聲。(圖/東森新聞)


張姓男子:「打電話給我老爸,把我銬回去啊,你不是現在在問?我老爸是鄉民代表啦,這樣你要不要銬回去?」

 

▼張姓男子語氣囂張,以挑釁的方式叫員警將他銬回去。(圖/東森新聞)


對著員警大聲咆嘯,他就是宜蘭縣一名張姓鄉代的兒子,靠著老爸在地方上的權勢到處炫耀,兩年前趁著醉意性侵一名女子,事後又拿鄉代之子身分到被害人住處要脅對方,警方將他帶回警局,依照妨害性自主罪判處4年徒刑。


回顧事發當時,2017年3月張姓男子長期在一間檳榔攤消費進而認識被害人,時常和對方吹噓自己老爸是鄉代,隨後又將對方約到住處,趁著醉意性侵,過程中還不斷開口汙辱,讓被害人不堪受辱,決定提告,引發張姓男子不悅,跑到住處理論,就連員警上前勸阻他也沒放在眼裡。


張姓男子:「你不是要處理,警察說要處理喔?」


警方:「對啊。」


宜蘭地院在一審時認為張姓男子性侵犯行明確,事後也沒有悔意,多次拿鄉代之子身分壓迫員警,依照妨害性自主罪判4年有期徒刑,嗆警部分則依照妨害公務判處3年有期徒刑得易科罰金9萬元,但張姓男子對性侵判決不服上訴,高等法院則認為沒有不妥,維持判決。


▼張姓男子性侵犯行遭法院判決4年有期徒刑。(示意圖/東森新聞)


記者:「那你對這件事有什麼看法?」


張姓鄉代:「沒有啦,應該是男女關係而已吧。」


仗著自己爸爸是鄉代,目中無人,事後張姓鄉代也切割父子關係,要兒子為自己的行為,付出代價。


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
舊手機10月快回收! 環保署大手筆送新iPhone
最帥東奧泳將爆婚外情! 瀨戶大也認了:深刻反省
謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉