選單 首頁 搜尋

為吸毒道歉!麥克風小天王復出 轉型當直播主

2019/08/27 11:06 字級:
讀稿

號稱「麥克風小天王」的蘇友謙曾經在網路賣出行動麥克風超過10萬支,賺到上億元,因此聲名大噪,但是成名太早,壓力太大,讓他誤入歧途吸食毒品,經過3個多月的反省,蘇友謙復出向社會道歉,他也轉型當直播主,希望重新出發。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼蘇友謙曾經在網路賣出行動麥克風超過10萬支,但卻誤入歧途吸食毒品。(圖/東森新聞)


麥克風小天王蘇友謙:「這個鞠躬也向支持麥克風,跟支持我的你們說上一聲,深深的道歉。」


復出記者會一開始,蘇友謙就深深一鞠躬,因為他在六月的時候做了錯誤示範。


麥克風小天王蘇友謙:「我是吸食K他命,啊,吸食毒品,我小小年紀要承受那麼多,承受那麼大的壓力。」


蘇友謙自己到警局自首,還崩潰痛哭,結果吸毒讓他形象崩壞,生意大受影響,蘇友謙號稱麥克風小天王,才16歲就出道做網拍,還找來藝人一起行銷,效果非常好。


▼蘇友謙到警局自首吸毒,還崩潰大哭。(圖/東森新聞)


藝人曾菀婷:「馬德里不思議,突然的想念你,彩繪玻璃。」


藝人曾菀婷邊走邊唱,讓這支麥克風迅速爆紅,曾經賣出10萬支,讓蘇友謙賺到上億元,但是錢賺得多也花得快。


▼蘇友謙找藝人曾菀婷拍攝麥克風使用影片,效果非常好。(圖/翻攝自曾菀婷臉書/東森新聞)


麥克風小天王蘇友謙:「藝人代言費就花了接近四五千萬,然後我一天的廣告費就是20萬,一個月就有600萬,其實在一年內就可以燒掉6千萬,所以這樣子,我的營業額本來其實,從15歲到現在這樣子有三四億,很快這樣就燒掉。」


蘇友謙直播:「之後如果我能賣得更好,然後我的資金有回來了,我也邀請大家一起來跟我,我們也一起抽獎,做一些比較有意義事情,那現在我只想好好賺錢。」


蘇友謙現在改成自己直播,節省行銷成本,結果反應還不錯,蘇友謙只希望,原本支持他的網友不要放棄他,讓他能夠東山再起。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉