選單 首頁 搜尋

人夫車震閨蜜…正宮帶2女兒跟監 結局神展開

2019/08/26 16:40 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
人夫車震閨蜜…正宮帶2女兒跟監 結局神展開

新竹一名人妻懷疑丈夫與她的閨蜜有染,於是帶著2名女兒暗中跟監,果然發現2人在車內動作親密,一怒之下打開車門,將閨蜜推出車外,雙方爆發扭打,連2女兒也加入,現場一片混亂。警方收到通報後,將5人帶回調查,由於雙方都互相提告,最後5人都被新竹地檢署依相關罪嫌起訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《ETtoday新聞雲》報導,這名單身的閨蜜,情不自禁與好友老公發生關係,2人曾到旅館激戰3次;而正宮察覺異狀後,帶著2女兒一路跟監丈夫,果真發現閨蜜和老公在車內,感覺快要「凍未條」,要發生「車震」的樣子,於是衝上前打開車門,將對方強行拉出車外,雙方爆發扭打。

 

▼人妻驚覺丈夫偷情。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

後來警方到場時,發現人妻和閨蜜身體都有多處受傷,而她們也互告妨害家庭、傷害、殺人未遂及搶奪等罪。案經新竹地檢署調查後,認為閨蜜犯通姦罪嫌及傷害罪嫌,人夫則是犯相姦罪嫌,至於人妻和其2名女兒則是涉犯傷害罪嫌,因此將5人依法提起公訴。

 

另外,閨蜜、人妻3次通姦與相姦罪嫌的部分,檢方也請法官分論併罰。

 

▼人夫偷情被抓包。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

另外,苗栗縣有一名古姓男子,平常和妻子一起經營遊覽車事業,他負責開車,妻子則是隨車導遊,不過有時候妻子有事,就會拜託劉姓閨蜜代班,沒想到他卻因此和劉女產生情愫,兩人偷腥長達8年。直到正宮發現古男手機裡,竟然有劉女的裸照,才揭穿這段婚外情,但她頓時察覺被愛人和閨蜜背叛,身心遭受嚴重打擊,出現失眠、焦慮等症狀,最終還是決定對閨蜜提出侵權告訴並求償。

 

(封面圖/示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

目睹妻半裸車震!綠帽男竟先道歉:是我沒顧好

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉