選單 首頁 搜尋

富少超跑狂飆害2死!律師否認6千萬和解金

2019/08/24 11:26 字級:
讀稿
富少超跑狂飆害2死!律師否認6千萬和解金

富少游瀚甯飆速,釀成兩死三傷,外界傳言光是和解金就達到六千萬,但遭到律師團否認,只表示目前和解都已經談妥,但因為簽了保密條款,金額不願透露。但外界質疑,游瀚甯積極和解,是為了拚降低刑度。畢竟我國法律,民事和解成功,會影響刑事判決。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼富少游瀚甯飆速,釀成兩死三傷。(圖/東森新聞)


富少游瀚甯在自強隧道飆速,最後造成釀成兩死三傷,現在外界傳言,這和解金高達六千多萬,但是遭到律師團否認,不過外界仍然傳言,難道是要用民事賠償,去綁刑事刑期嗎。

 

游瀚甯委任律師劉上銘說,不知道從哪裡傳出來,但我們必須去否認這個金額,我們金額有簽保密協定,所以金額部分我不便多談。

 

和解金風波,律師團給了明確答案,但畢竟兩死三傷,又撞壞一台超跑,光龐大賠償費,可想而知,但游瀚甯家世背景驚人,不免讓外界作出聯想。


▼游瀚甯在清晨五點飆速,不符合妨害公眾往來安全致死罪。(圖/東森新聞)


游瀚甯委任律師表示,和解部分全部都談完,而且該處理的細節都處理完了,今天這個和解,不是為了單純去說,我們要換取一個緩刑。

 

由於簽了保密條款,金額不願透漏,甚至還強調,金額高低都是誠意,但經手不少大小案件的,犯罪被害人保護協會,怎麼看?

 

犯罪被害人保護協會組長尤人傑:「其實金錢無論金額再高,都沒辦法挽回這個生命,我相信也不可能因為賠償,而去治癒被害人的傷痛。」


▼游瀚甯委任律師劉上銘否認和解金為六千萬。(圖/東森新聞)


金錢和解,只能彌補部分傷痛,但傷口卻永遠不會癒合,但眼觀我國現行法律,民事跟刑事案件,總會綁在一起。

 

犯罪被害人保護協會組長尤人傑表示,和解而造成刑度大幅降低,在民眾觀感上,的確會有一些覺得好像是,不公平或不正義,但這個畢竟是國家司法制度上,賦予法官做的一個決定。


民事和解後,多少會影響法官刑事判定,但出發點,就是希望家屬能夠原諒,才能讓案件終結,這次富少奪兩命釀三傷,和解金多寡,再度引發外界關注,只希望別因錢,而忽略應該負起的刑事責任。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉