選單 首頁 搜尋

肇逃!菜販夫妻遭撞慘死 騎士送醫亡

2015/11/28 10:33 字級:

凌晨三點多發生一起死亡車禍,一輛大貨車行經新竹經國路時,完全沒有減速直接衝撞上一輛從苗栗來批貨的小貨車,站在貨車後方的陳姓夫妻當場死亡,鄧姓菜販重傷,送醫搶救後宣告不治,而這輛肇事的大貨車竟然還肇事逃逸,警方現在也調閱監視器循線將嫌犯逮捕到案,釐清詳細的車禍原因。
    
大馬路上,一男一女站在小貨車後方,一名菜販騎著機車把菜送過來,三個人忙著上貨,這時後方一台大貨車,直直朝他們衝過來,換一個角度看,大貨車撞上小貨車後,兩台車就朝前方衝,直接撞上停在路旁的兩輛貨車,這時大貨車駕駛竟然逃離現場,兩個人就倒臥在地上,民眾回想起來還心有餘悸這起離譜的車禍意外,就發生凌晨三點多,一輛大貨車行經新竹經國路時完全沒有減速,就朝停在路邊正在採買的陳姓菜販夫妻撞上去,還可以看到機車就倒在路旁馬路上都是零件碎片,爛掉的菜就掉在路上。
    
站在小貨車後方的50幾歲的陳姓兩夫妻當場死亡,另一名52歲的鄧姓菜販重傷,送醫搶救當中,而陳姓夫妻家屬趕到現場表情凝重,還不敢相信怎麼會發生這種事,警方也調閱監視器沿線追查,逮捕到肇事駕駛,釐清詳細的車禍原因。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉