選單 首頁 搜尋

樂華夜市恐歇業!搶回味 老店湧人潮

2015/11/28 10:28 字級:

樂華夜市確定將被撤銷營業許可,許多民眾得知消息,趕緊來回味從小吃到大的在地美食,30年豆乳雞、20年三鮮羹,老店攤位大排長龍,民眾也替攤商叫屈,說這些抗議住戶明明入住前就知道夜市狀況,而面對樂華夜市恐吹熄燈號,攤商感到相當捨不得,希望能再和住戶溝通協調看看。

夜越深人潮越洶湧,三十年豆乳雞、炸魷魚老店,排隊人潮擠到路中間,叫號、油炸、包裝、算錢,員工一個個忙得團團轉,原本生意就好得嚇嚇叫,現在民眾得知樂華夜市可能不久後就要吹起熄燈號,紛紛趕來捧場,就怕以後吃不到這在地老味道。

捨不得熟悉的夜市小吃,民眾更替攤商叫屈,因為樂華夜市經營近50年,沒想到卻栽在後來進駐的大廈住戶手裡,面對可能得撤離的困境,開業20多年的三鮮羹老店感到相當無奈,而33年歷史的冰店不放棄和住戶溝通的一絲絲希望,冰店業者:「還沒有考慮到搬走,盡量可以跟居民協調,也希望居民也給我們一個機會。」

緊鄰夜市,對著熱鬧街道的巴黎藝術紀名流大廈門口,已看不見擋道情況,一看見住戶車輛出現,穿著紅背心的夜市自治會人員連忙指揮交通,張開雙臂協助開道,引導車輛前往停車場,盡量改善夜市住戶的不便,攤商希望雙方各退一步,和平共存,讓樂華夜市的在地美食繼續流傳下去。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
心疼!戴資穎回國從機場就笑不出來 IG全黑曝「失落」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉