選單 首頁 搜尋

滑手機可在外面滑!店員下逐客令 客暴怒嗆店家

2019/08/21 20:19 東森新聞 字級:
讀稿
滑手機可在外面滑!店員下逐客令 客暴怒嗆店家

高雄一間新開餐廳,因為裝潢帶有濃濃復古京都風,最近超夯,由於店內只有四組座位,最多只能容納十多人,再加上餐廳沒限制用餐時間,就有客人用餐完滑手機,結果遭到店員下逐客令,說因為滑手機你可以在外面滑,沒想到這名客人當場暴怒,雙方吵了起來。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

客人:「你叫我走 ,因為我吃得快。」

 

餐廳店員:「不好意思,因為外面有很多客人在等。」

 

男客人火冒三丈,不滿才剛吃完晚餐,店員急著趕人,下逐客令,只因為他在滑手機。

 

▼店員下逐客令,說因為滑手機你可以在外面滑,沒想到這名客人當場暴怒。(圖/翻攝自爆廢公社二社)

 

客人:因為滑手機,你可以在外面滑。」

 

餐廳店員:「我花錢在這邊用餐,有什麼錯,我吃不到20分鐘,你們上餐時間等15分。」

 

客人愈說火氣愈大,認為是自己吃得比較快,剛吃完的空檔,滑個手機,沒想到 也不行。

 

客人:「對,所以我吃得快,我應該早點走,你是不是這個意思嘛,你說是我就走,你不承認。」

 

餐廳店員:「我沒有趕你走。」

 

面對客人的怒火,店家頻頻道歉,甚至還不收用餐的費用,但顯然無法平息,這位客人的怒火。

 

▼老闆怕等待的客人淋雨,所以好意去勸說。(圖/東森新聞)

 

餐廳老闆:「外面很多人在等,你在裡面滑手機。」

 

客人:「吃完飯滑手機不行嗎?」

 

餐廳老闆:「不好意思,我們不收你錢。」

 

客人:「了不起啊。」

 

客人離開前,還回頭向店家嗆聲,實際來到這間餐廳,老闆還原當時。

 

▼這間裝潢帶有濃濃復古京都風的餐廳,成為最近高雄最火紅餐廳。(圖/東森新聞)

 

餐廳老闆:「昨天外面還有5、6組客人在候位,然後昨天外面也下雨,就是怕客人在外面淋雨,這樣等也不好,所以就是善意提醒他一下,說不好意思,因為我們外面還有客人,然後他就炸掉了。」

 

被滑手機的男客人怒嗆的餐廳,是高雄新堀江,這間裝潢帶有濃濃復古京都風的餐廳,招牌義大利麵和豬排被網友評為必點,成為最近高雄最火紅餐廳,但因為店內只有四組座位,最多只能容納十多人,用餐空間有限,當天又下雨,店家說才會提醒客人先買單,希望讓其他客人也能用餐,只不過店裡沒有規定用餐時間,也難怪客人不滿,雙方吵了起來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

 

【今日最熱門】
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉