選單 首頁 搜尋

送貨左轉遭撞…車斗油豆腐四散 貨車司機噴飛

2019/08/11 16:29 字級:
讀稿

清晨5點多台北市北投發生一起嚴重車禍,當時60歲的貨車司機載了滿車的油豆腐正要去送貨,沒想到出巷口要左轉大業路的時候,遭到一輛直行轎車撞上。司機疑似沒有繫安全帶,當場彈飛出車外倒地,所幸送醫後沒有生命危險,警方初步調查疑似是有一方闖紅燈才會造成嚴重事故。

★【男言之癮】男人一看上癮

白色轎車車頭整個變形幾乎全毀,引擎蓋翹起、零件碎片、四散保險桿被撞掉還有大片的車殼噴飛橫在大馬路,另外一邊遭撞的藍色小貨車,右邊車頭鈑金凹了一個大洞,由於撞擊力道實在過於猛烈,貨車車斗上載著的菜籃,還有一包包的油豆腐,現在全都散落在車道上,現場一片狼藉更嚴重的是貨車駕駛在撞擊後當場彈飛出車外倒地,救護人員急忙把他送往醫院。


▼貨車司機疑似沒有繫安全帶當場彈飛出車外倒地。(圖/東森新聞)

 

聽到爸爸清晨外出送貨賺錢卻發生嚴重事故,急忙趕到車禍現場要來查看究竟發生什麼事情,油豆腐廠商在接到通知也前來關心,並來搶救剩餘還完好的商品,事情就發生在11號早上5點多,台北北投大業路65巷口,當時60歲的貨車駕駛正要載送油豆腐到指定地點,但才剛從巷口開出來就遭到直行的白色轎車撞上右車車身,而當時駕駛疑似沒有繫安全帶,整個人從窗戶彈飛出車外,兩輛車則是在撞擊後,衝往一旁的人行道。

 

▼撞擊力道之大,貨物散落一地。(圖/東森新聞)


記者 vs. 白色轎車駕駛:「你有喝酒嗎 ,沒有 沒有 沒有。」

 

白色自小客車駕駛面對媒體詢問事故狀況閉口不談,至於貨車駕駛頭部受到撞擊,身上沒有明顯外傷,所幸在送醫後沒有生命危險,警方初步調查研判應該是其中一方闖紅燈才會釀成這起車禍意外,詳細的事故發生原因警方將調閱路口監視器來做進一步的調查和釐清。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

快訊/台中小黃司機被乘客割喉!車內濺血緊急送醫

 

【今日最熱門】
美豬議題 侯友宜:一定和中央合作嚴格把關
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉