選單 首頁 搜尋

中橫落石奪命 行車紀錄器錄下最後對話

2015/11/27 21:11 字級:

一場落石意外造成1死1傷,但車上的行車紀錄器因為是舊式的,在被落石砸中時斷電,因此沒能拍下意外瞬間;而其實車上的兩位老人家都是多年前喪偶,之後在老人會館跳舞認識,成了感情非常要好的老來伴,兩家人甚至也都很熟;而兩人幾乎天天一起種菜、泡湯,沒想到這回一起去文山溫泉,竟遇上意外,兩人就此天人永隔。

行車紀錄器錄下了李姓老翁和林姓老婦人最後的對話,車子越往前開,距離意外也越來越近,過了慈母橋,李姓老翁還能隨著音樂悠哉哼歌,沒想到過沒幾秒鐘,車上兩人竟就此天人永隔。畫面在意外發生前突然中斷,原來車上裝的是舊式的行車紀錄器,只能分段錄影,得要拍攝完一整段影像才會有完整畫面,而被落石砸中當下,行車紀錄器被斷電,因此沒能錄下關鍵的意外瞬間。

家屬聽聞噩耗趕到醫院,緊張地哭了出來,但他們當時只知道老翁受了傷,當下沒人敢說出老婦人已經死亡的消息,原來79歲的李姓老翁和72歲的林姓老婦人兩人都是多年前喪偶,之後在老人會館跳舞結識,相處久了成了感情要好的老來伴。

事發當時,老翁開著女兒的車載老婦人去文山溫泉泡湯,而兩位老人家平時都在家裡附近一起種菜,老年互相陪伴,如今一場意外又得面臨生離死別,對兩家人來說都是極大傷痛。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中橫 行車紀錄 崩落

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉