選單 首頁 搜尋

好心收留已婚友!他驚見偷吃姊生1子 IG狂放閃

2019/07/29 10:45 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
好心收留已婚友!他驚見偷吃姊生1子 IG狂放閃

借住友人家卻起色心!台南市日前發生一名男子和太太爭吵而離家出走,朋友得知他無處可去,便好心收留,不料,卻意外撞見男子和姊姊「睡在一起」。這段婚外情被發現後,男子老婆氣憤提告,但姊姊在審理時竟稱:「因為我很隨便」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

判決書指出,黃姓男子在2016年與太太爭吵後,搬到自身的辦公室居住,後來友人得知,再加上家中剛好還有一個房間,便好心收留他,卻沒想到是引狼入室,同年12月,友人看見黃男竟和姊姊睡在一起,還讓姊姊懷孕生下一子,更過分的是,兩人還在IG分享親密合照及胎兒超音波照片。

 

▼黃男偷情友人姊姊,還在IG發出遊合照,非當事人。(示意圖/pixabay)

 

對此,黃男辯稱,自己那時沒有錢、也沒有地方住。不過,法官依證人說法,得知黃男搬出家中後,是住在自家通訊行,並前往友人家中洗澡,一段時間後才搬進友人家。而友人母親曾勸黃男「夫妻吵架快回家」,通訊行員工也對黃男說過「應該和友人姊姊保持距離」。種種跡象來看,友人姊姊早已經知道黃男是有妻子之人,卻還是和他發生關係,還在審理時稱「因為我很隨便」。

 

▼黃男與友人姊姊「睡一起」,還產下一子,非當事人。(示意圖/pixabay)

 

法官認為,黃男違反夫妻間的忠貞義務,不顧妻子感受與家庭和諧;而友人姊姊則是明知黃男有配偶,卻和他發生關係,破壞他人家庭,且兩人還在社群軟體張貼日常生活、出遊等照片及親密留言,對黃男妻子無疑是更深的傷害,因此各判兩人4個月有期徒刑,可易科罰金12萬元。全案可上訴。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

老公激戰女員工12次!人妻氣炸反擊交4片光碟

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉