選單 首頁 搜尋

疑騎快車道 汽車駕駛逼車遭打臉!騎士再反將一軍

2019/07/29 11:37 字級:
讀稿

到底要如何定義快車道呢? 高雄一名機車騎士行駛在一般道路內車道,卻遭到汽車駕駛惡意逼車,質疑他行駛在快車道上,但騎士認為自己沒有錯,雙方就在路邊停了下來還起爭執, 事後警方到場機會教育了這名汽車駕駛,原來快車道上會特別註記禁行機車標示。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

機車騎士行駛在內車道上,突然間旁邊竄出一輛轎車,駕駛搖下車窗對著這名騎士嗆聲。

 

▼機車騎士旁邊竄出一輛轎車,駕駛搖下車窗對著這名騎士嗆聲。(圖/東森新聞)

 

不滿機車騎在快車道上汽車駕駛逼車,要對方停下來,雙方就這樣停到路邊開始吵了起來。

 

汽車駕駛頻頻跳針飆髒話,質疑騎士行駛在快車道上這樣的行為是不對的,但事後警方到場,卻是打臉汽車駕駛。

 

▼汽車駕駛質疑騎士行駛在快車道上,警方到場卻是打臉汽車駕駛。(圖/東森新聞)

 

原來快車道上會特別註記禁行機車,員警特別向駕駛解釋,最後對方態度軟化,但騎士認為駕駛逼車行為太過囂張,把行車器錄器交給警察,反將對方一軍。

 

▼騎士認為駕駛逼車行為太過囂張把行車器錄器交給警察。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遊客雙載危險超車!居民按喇叭遭毆

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉