選單 首頁 搜尋

運將伸鹹豬手!瞎辯女管理員「露2顆」色誘

鏡週刊 2019/07/26 16:10 鏡週刊 字級:
讀稿
運將伸鹹豬手!瞎辯女管理員「露2顆」色誘

圖、文/鏡週刊

 

台中市一名張姓運將,去年六月底在租屋處見到女管理員彎腰整理雜物,不小心露出胸口乳溝,他不懷好意說:「看到妳胸部了」,女子趕緊拉衣整裝,稍後張男等在一樓機房,出言挑逗並伺機襲胸。全案審理時,張男辯稱是女子故意露出胸前兩顆為他性暗示,但法官調閱監視器,女子分明躲他都來不及,因此依性騷擾防治法判刑三個月。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

判決書指出,張姓計程車司機在台中市太平區某日租套房租屋,而被害人「阿桃」(化名)受雇擔任該套房管理員,除日常清潔,還負責帶客人看房、簽約等工作。去年6月22日,張男在一樓等電梯時,阿桃正在彎腰打掃,不小心露出胸口乳溝,而張男一雙賊眼享受意外的眼福就算了,還不懷好意說:「我看到妳胸部了」!

 

而阿桃立刻拉衣、整裝,神情莊重,也未與張男打情罵俏、手來腳去,張男搭電梯上樓,半小時後又折返一樓機房,見阿桃還在忙著整理物品,趨近說:「退房那天,我可以偷襲你嘛?」接著伸出祿山之爪,隔著衣服捏阿桃的乳房,阿桃嚇一跳,大叫:「幹嘛!」張某還要糾纏,阿桃嚴肅警告說:「這裡到處都是監視器」,張男才離開。

 

阿桃感覺受辱,報警處理,全案在台中地院審理時,張男在法庭上否認襲胸,他辯是阿桃故意在他面前露出「事業線」,意圖挑逗,但他不為所動,下樓後就直接外出,完全推得一乾二淨。

 

但法官調閱監視器,從畫面看到「阿桃」彎腰整理地面雜物,張男站在電梯門口面朝「阿桃」說話(應是說我看見妳的胸),「阿桃」立刻起身,抓著外套衣襟遮掩胸口,然後轉身整理上衣,回過頭時雙手交叉於胸前,緊守「門戶」。

 

半小時後,張男走到機房門口,原將右手搭在機房門邊框,接著右手往斜下方伸進,隨即收回(研判襲胸得逞),阿桃持黑色物品指向張男,張男轉身離開。

 

除了監視器畫面打臉,張男事後向鍾姓房東坦承襲胸,但吹噓說「阿桃」挑逗他,而阿桃則告知房東遭襲胸,要求轉知張男勿再騷擾,她準備向張男服務的公司反映,並提起告訴等。

 

法官認定張男與「阿桃」僅是房客與管理人之誼,雙方都各有婚姻,其與異性相處本應注意分際,被告縱辯稱「阿桃」對其誘惑,非但並無實據,此舉顯亦逾矩,判處3月徒刑。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:運將伸鹹豬手 辯稱對方彎腰露乳對他性暗示

由《鏡週刊》授權提供。

 

★東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

約砲遇女老司機!他啪完秒封鎖 結局超展開

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉