選單 首頁 搜尋

男子凌晨喝酒大吵!遭鄰居砍傷右手臂

2019/06/23 12:22 東森新聞 字級:
讀稿

嫌鄰居喝酒後太吵,竟持刀砍人!事發在昨天(22日)凌晨2點多,新北市板橋新海路一處巷弄,一名工人下班找朋友喝酒聊天,黃湯下肚、話越講越大聲,住一旁的住戶,不滿上前相勸反遭嗆,一氣之下回家拿刀,砍傷工人右手臂,沒想到警消到場,受傷的工人,不在乎自己的傷勢,只吵著要喝酒。

★【男言之癮】男人一看上癮

半夜2點半,寧靜巷弄,砍人的黃姓男子怒氣衝天,對著民宅又是甩手跺腳、又是大聲咆哮,沒多久警方到場,往後方民宅走去,接著出現一名穿反光背心的林姓工人,表情看起來相當痛苦,緊按壓住右手臂上的刀傷,一跛一跛走出來,疑似喝得太醉,不勝酒力,突然腳軟倒在轎車旁,嚇壞救護人員,當大家在想著
怎麼把人送上救護車,沒想到受傷的林姓工人竟只想著繼續飲酒。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這起砍人糾紛發生在22號凌晨2點多,位在新北市板橋新海路上,根據了解,林姓施工工人下班後和朋友們飲酒聊天,黃湯下肚後越聊越起勁,講話越講越大聲,住附近的黃姓男子不滿勸他們小聲點,但林姓工人認為多管閒事,飆罵作勢打人,黃姓男子一氣之下,回家拿刀砍人,事後救護車到場,將喝得醉醺醺又被砍傷的林姓工人,抬上擔架送醫包紮,到醫院後,他竟繼續吵著要喝酒,才能減輕手臂上的痛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

事發後,柏油路已被清洗過,但還是能清楚看到,血跡從民宅門口一路滴到馬路上,寧靜社區巷弄竟發生持刀砍人案,引起居民擔憂,受傷的林姓工人怎麼也沒想到,下班揪朋友喝酒,酒後大吼大叫,讓自己惹上血光之災。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

女跌落日月潭陷淤泥 21小時後尋獲已全身僵硬

 

【今日最熱門】
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次
陸挑釁解放台灣!國軍神反擊:不用4分鐘
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喝酒 大吵 砍人 受傷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉