選單 首頁 搜尋

頭燈驗3次不過又被唸 男飆罵等驗車民眾爆拉扯

2019/06/20 12:00 字級:
讀稿

高雄一名男子到監理所驗機車頭燈,驗了三次都不過,氣到罵檢驗人員,還想撞頭燈檢測器,一旁等驗車的其他車行人員看不下去,說了幾句,這名男子反把矛頭轉向幫忙監理所講話的男子,雙方罵三字經,在地上拉扯,其他民眾趕緊過去勸架。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼男子頭燈驗不過,罵監理站人員後,還想用車撞壞機器。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟平台)

 

男子到監理站驗車,頭燈驗不過,罵監理站人員後,還想用車撞壞機器,一旁其他車行的人熱心說了幾句,讓男子更加火冒三丈。

 

和對方互嗆三字經,男子接著把車停好,作勢打人,一旁民眾趕緊過去勸他,還有人直接將他架起勒脖,他奮力抵抗掙脫後,直接把熱心民眾拉倒在地,兩人扭打成一團,監理站人員看不對勁,加入勸架行列。

 

被罵男子:「驗不過的關係,去罵那個檢驗人員,然後我聽了很不高興,也是回他,就是一樣罵他就對了,就說你是在大小聲什麼,他頭燈光型是這樣子歪的,歪的誰要給你過。」

 

▼一旁其他車行的人熱心說了幾句,讓男子更加火冒三丈。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李岱娟:「當時男子就是來到這個監理所來驗車,主要就是來驗這一台頭燈檢測器,主要要驗過,必須要它的光源轉折點在十字的中間,才能夠算過關,不過男子他驗了3次都沒有過,他認為被刁難。」

 

男子車驗不過一肚子火,又遇到熱心民眾講了幾句,整個大暴走,不過來這裡驗車的人,不少都覺得驗改裝Led頭燈很難過關。

 

其他驗車民眾:「(驗最多)4次吧,(4次都同一個問題嗎?)同一台車,早上驗不行,下午驗可以。」

 

▼高雄區監理站車輛管理科科長郭力中表示沒有所謂刁難的問題。(圖/東森新聞)

 

高雄區監理站車輛管理科科長郭力中:「從來就是依法行政,沒有所謂刁難的問題,它的光型不合格的話,我們檢驗員,依照法規來講,是不能讓它通過的。」

 

有的人說可以理解男子為什麼這麼生氣,不過他驗不過就想撞壞機器,還在監理站發生爭吵打架,不僅影響後方等驗車的人,也對他驗車一點幫助都沒有。

 

(封面圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟平台)

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

 

【今日最熱門】
台灣人何時可以去日本?日鬆綁入境管制國家曝
行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉