選單 首頁 搜尋

血鷹幫內鬨!為極美傳播妹 釀驚天挾持案

鏡週刊 2019/06/18 11:38 鏡週刊 字級:
讀稿
血鷹幫內鬨!為極美傳播妹 釀驚天挾持案

本月12日晚間,桃園驚傳2名血鷹幫分子持槍闖入中古車行挾持員工,並與警方對峙近5個小時的重大刑案,所幸最後平安落幕。

本刊調查,38歲的主嫌林姓男子因追求傳播妹,與其他幫派分子發生糾紛,後來發現同幫兄弟扯後腿,於是開槍示威,被警方盯上,結果跑路期間,向車行老闆索「安家費」不成,一時失控鑄下大錯。警匪對峙期間,主嫌甚至寫下遺書,打算同歸於盡,好在警方成功安撫嫌犯的情緒,總算化解危機。

 

 

甫獲民進黨總統選舉黨內初選勝利的蔡英文,14日在內政部長徐國勇、桃園市長鄭文燦、警政署長陳家欽的陪同下來到桃園市警局,頒獎表揚12日晚間成功化解挾持案的有功人員。

 

蔡英文致詞時,特別稱許2位小隊長王強生及洪俊德,並表示對桃園市警局建議讓2位小隊長破格晉升一事,全力支持。

 

林佑儒追求曾女(圖)未果,意外發現遭同幫派成員出賣,最後引發震驚全國的挾持案。(翻攝臉書)

 

這起震驚全國的持槍挾持人質案,主嫌是38歲的林嫌,他是桃園知名幫派血鷹幫成員,之前因槍砲、強盜案遭判12年,2016年底假釋出獄,與他一同犯案的22歲小弟林男,則因毒品及殺人未遂案遭通緝中。

 

總統蔡英文在挾持案平安落幕後,特地到桃園市警局頒獎表揚王強生、洪俊德小隊長等有功人員。(警方提供)

經近5小時談判,警方在無人員傷亡的情況下,成功讓林嫌2人棄械投降。(翻攝畫面)

林嫌2人火力強大,警方派出除暴特勤隊、維安特勤隊到現場支援。(翻攝畫面)

 

地方人士指出,林嫌出獄後,與林男等一干小弟仍擁槍自重,加上有吸毒習慣又沉迷酒色,經常在桃園的KTV,為了爭搶傳播妹與地方幫派分子發生衝突。這次會讓林嫌擦槍走火,犯下挾持案的主因,是同為血鷹幫眾的成員扯他後腿,讓他忍無可忍。

 

 

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

延伸閱讀
【挾持為正妹2】E奶傳播妹超正 海賊王娜美真人版在桃園
【挾持為正妹3】歹徒槍塞進嘴巴 小隊長一句話化解危機

 

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉