選單 首頁 搜尋

雨天意外!大樓外牆剝落砸車 男修遮光罩踩空

2019/06/14 11:30 字級:
讀稿

這幾天下大雨要注意安全!台北中山北路一棟大樓外牆剝落,砸毀停在樓下的汽機車。而在嘉義一名男子因為遮光罩漏水要維修,卻不小心踩空墜落。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼嘉義一名男子因為遮光罩漏水熱心地要維修,卻不小心踩空墜落。(圖/東森新聞)

 

消防人員趕到現場,立刻衝進巷子,只見一名男子倒臥在血泊中。

 

消防人員:「他手指骨折,好,這個先處理。」

 

衝回救護車上,拿出長背板再回到現場,受傷的男子不停哀嚎。

 

鄰居與消防人員,合力將他送醫,這一起意外發生在嘉義,男子只是因為遮光罩旁有縫隙會漏水,擔心下大雨,他熱心要幫忙修繕,卻不小心踩空,掉了下來,現在還在搶救當中,而北市上午下大雨也發生災情。

 

車子喇叭響不停,因為好端端的停在大樓前,卻突然被剝落的外牆砸中,車頂凹陷,擋風玻璃破了個大洞,後車燈還整個掉出來,車上、地上滿滿都是外牆磚石和枝葉,不只車子遭殃,旁邊6台機車也受損,警方火速拉起封鎖線,提醒民眾不要靠近。

 

▼一輛車突然被剝落的外牆砸中。(圖/東森新聞)

 

北市士林天山里里長 陳永鴻:「住戶有反應,反應說上面有長榕樹,榕樹可能是樹根太大,後來就是說最近每天下雨,影響到土質的問題,結構的問題就把它爆裂出來,整個掉下來。」

 

警方也來到頂樓勘查,懷疑是這戶人家因為有種樹,樹根影響再加上連日下雨,可能因此導致外牆剝落。

 

北市士林天山里里長 陳永鴻:「可能是年久,聽說上次也有掉一些瓦片,他們有維護。」

 

指控已經不是第一次,這次還好,案發時沒人經過,無人受傷,就怕下次沒這麼幸運,相關單位得協助盡快找出詳細原因,別讓外牆再掉下來。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決

 

【今日最熱門】
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉