選單 首頁 搜尋

獨/信義區Neo19女廁有狼!男躲隔間「露半顆頭」

2019/06/14 10:41 字級:
讀稿

台北市信義區Neo19的女廁,發生偷窺事件。一名女子上廁所時,覺得一旁的隔間,好像有人在偷窺她,抬頭一看,竟然看見一名男子露出半顆頭在偷看她,雙方還四目相接,嚇的被害人驚慌大叫,最後男子連鞋子都沒穿,赤腳逃逸。警方表示已經擴大調閱監視器,鎖定男子身分,目前追查當中。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼台北市信義區Neo19的女廁,發生偷窺事件。(圖/東森新聞)

 

下班時間一到,熱鬧的信義區人來人往,眼前這名男子步行而來,但步伐明顯偏快,就在這時他彎了下腰,確認自己的鞋帶沒鬆脫,才繼續行走,接著摸摸頭,像是先前做了什麼懊惱事,沒錯,他會有這些反應都正常,因為在前1分鐘,他涉嫌偷窺女生上廁所,還被逮個正著,甚至連鞋都沒穿,立刻拔腿就跑。

 

東森新聞記者 張炤和:「當時被害人跟朋友,來到Neo19的一樓女廁來上廁所,沒想到如廁時,她突然覺得左邊的隔板間,疑似有人在偷看她,她立刻把頭轉了過去,一轉頭過來,簡直快嚇死了,竟然是一名男生在偷窺她,而且雙方還是四眼相對的方式,這時被害人放聲尖叫,嫌犯這時立即逃跑離開。」

 

▼這名偷窺男子年約30歲。(圖/東森新聞)

 

就是這張照片,男子犯案後驚慌逃竄的樣子,事後清查,這名偷窺男目測年約30歲,他身穿黑色短T跟牛仔褲,案發前就在附近亂晃,看看他犯案後,急促到連鞋都沒穿,只能右手拎著鞋、打著赤腳,一臉狼狽的開門逃竄,整起偷窺事件就發生在10號,晚間7點多,台北市信義區NEO19的一樓女廁,由於這邊是開放空間,不少逛街民眾想如廁都會來到這,甚至這棟樓廁所還連結不少餐廳,但卻發現男子埋伏在廁所內偷窺的事件,不免嚇壞人,現在警方清查,男子都搭乘大眾運輸工具,接著再步行,目前已經掌握身分,正在擴大清查,未來等到案後,可要查清楚,除了偷窺外,還有沒有其他犯罪事實,畢竟,信義區的廁所出現偷窺男,誰也想不到,上個廁所,竟然讓人如此不安。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

 

【今日最熱門】
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷窺 女廁 逃跑 信義區
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉