選單 首頁 搜尋

夫心臟病發!妻停路中求援 警飛車開道送醫

2019/06/12 20:41 字級:
讀稿

台中警方9日深夜11點多在路上巡邏時,遇到一名婦人突然將車停在路中間,不停揮手求救,原來他老公突然心臟病發癱軟在副駕駛座上,婦人心慌慌,又不敢開快車,才停下來向員警求助,警方立刻飛車開道,市區裡3公里的路程只花了3分鐘就將婦人的丈夫送到醫院,救回一命!

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 
▼台中警方在路上巡邏時,遇到一名婦人揮手求救。(圖/東森新聞)


警車在市區高速行駛,遇到路口狂按喇叭提醒民眾,一路飛奔到醫院。


員警:「小心,小心。」


到醫院下車後,開啟後面右側車門,扶著一名粉色上衣的男子下車,醫院人員也趕緊推來輪椅。


事情就發生在9日晚上11點多,警方在路上巡邏時,發現前方一輛紅色轎車行蹤異常,閃著雙黃燈,就直接停在路中間,還搖下窗戶不停揮手。


▼婦人的老公突然心臟病發,癱軟在副駕駛座上。(圖/東森新聞)


怕後方車輛追撞上來,警方要婦人先開到路邊停好,才下車了解情況。


這名婦人開車載著老公正準備返家,先生的血壓突然升高,心臟不舒服、頭暈,接著整個人癱軟在副駕駛座上,婦人嚇壞了。


▼警方一路鳴笛飛車開道,將3公里的路程縮短在3分鐘之內。(圖/東森新聞)


第三分局立德派出所副座陳學良:「那因為就是本身這個駕駛人,駕車的技術不勢很嫻熟,又碰到先生身體不適更加緊張了,診治之後先生恢復意識,身體無大礙。」


警方將她先生攙扶上警車,一路鳴笛飛車開道,將3公里的路程縮短在3分鐘之內,緊急將他送達醫院搶救,救回了一命。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
UBA爆種族歧視 世新阿巴西遭師大球員罵「黑鬼」
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉