選單 首頁 搜尋

不滿41歲女友睡同事家!20歲男抓狂勒斃

中央社 2019/06/12 19:55 中央社 字級:
讀稿
不滿41歲女友睡同事家!20歲男抓狂勒斃

台北市張姓男子不滿曾姓女友常到其他男子家過夜,徒手勒斃女友後自殺未遂。士林地檢署今天偵結全案,依殺人罪起訴張男。

★【男言之癮】男人一看上癮

檢方起訴書指出,張姓男子與曾姓女友同居北市大同區赤峰街一處出租套房,2人多次為了曾女常到黃姓男同事住處過夜而起爭執。今年3月22日,曾姓女子離開同居套房,在電話中告知張姓男子將到黃姓男子住處過夜,張男因而心生不滿,獨自留在套房內等候曾女。3月24日上午8時許,曾姓女子返回與張姓男子的同居套房,張男質問曾女這幾天是否都在黃男住處過夜,曾女不予理會,張男盛怒之下,趁曾女背對他更衣時徒手勒住曾女頸部致死。

 

張姓男子犯案後意圖自殺,因害怕而遲遲不敢下手,直到同日晚間近11時,持美工刀割傷自己的右頸而大量出血。曾女同事因曾女未上班前往查看,赫見曾女與張男一同躺在床上,但曾女身體已僵硬冰冷,連忙報警處理。張姓男子經送醫急救後保住一命,坦承所有犯罪事實;檢警另查出張男在案發前,曾擅自拿女友提款卡盜領新台幣4萬元,今天依非法由自動付款設備取財罪嫌、殺人罪嫌起訴張男。

 

(封面圖、示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

機車突加速!正妹後座重摔硬著地 結果超慘下場曝

 

【今日最熱門】
大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事
廢棄鐵櫃搬回家 竟掉出百萬金塊!老婦急尋金塊主
以文藝發抒心情!偏鄉少女一肩挑起家務 勇奪總統教育奮發向上獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉