選單 首頁 搜尋

新莊摩鐵暴斃男「回家了」!網紅女友慟:後年要結婚

2019/06/06 23:07 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
新莊摩鐵暴斃男「回家了」!網紅女友慟:後年要結婚

新北市新莊摩鐵最近發生離奇雙屍命,24歲巫男與24歲羅女並非情侶,竟一起到摩鐵休息4小時,被發現陳屍房內,死者皆無外傷,且房內未見遺書。而巫男交往8年的網紅女友得知噩耗後,崩潰在IG發文:「在會通神靈的好友幫忙下,得知愛人死後一度回到家中,為什麼你在我身邊,卻在不同的世。」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/翻攝畫面

 

新北市新莊一間摩鐵5日清晨發生雙屍命案,檢方證實在房內採集到不明粉末,目前正在等待化驗,下周將解剖遺體進一步釐清死因。網紅女友今天公開一段私訊,她詢問一位有通靈能力朋友已逝男友的狀況:「他有回家裡嗎…我可以每天拍給妳看,問他在不在嗎?我好想他。」對方回說:「在」,她追問,「那跟他講話聽得到嗎?」好友說:「聽得到。」當下人在家中的網紅女友不斷大喊男友的名字,崩潰心碎表示:「為什麼你在我身邊,卻在不同的世界…。」她透露,半夜睡睡醒醒之間,因為一直夢不到對方而難過不已,「才知道你是第一天去天堂,在跟神明熟悉環境,想到覺得好可愛…。」

 

圖/翻攝畫面

網紅女友透露:「菩薩說你功德圓滿,是回去天上了,你一定是最帥的天使…。」或許是在通天眼好友的轉述下,她得知男友儘管人在天上,仍不忘請菩薩保護她,她說:「謝謝你,連上天堂都還要守護著我…我說我想觀落陰見你,但你是在天上不是地府,雖然見不到你…但該替你開心。」雙方交往8年原本預計後年就要結婚,連日子都看好,如今卻天人永隔。網紅女友最後心碎寫道:「老公,你這一生為我做的夠多了,是你該享福了,你放心,我也會照顧好你的家人,換我為你做點什麼了。」她最後更喊話:「我的未婚夫,我永遠愛你…。」

 

圖/翻攝畫面

 

 

 

 

【往下看更多】

從5樓扔完男童再扔女童! 恐怖鄰居狠心奪2命

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

 

【今日最熱門】
花1600萬!網紅16年動刀超過100次:流行每年變
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新莊 摩鐵 網紅女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉