選單 首頁 搜尋

醉男借不到手機拍桌叫囂 警壓制上銬抬離

2019/06/05 16:28 字級:
讀稿

昨天(4日)晚間,高雄新興區一間燒烤店,一名男子酒醉向店家借手機打給朋友,撥打數十通卻無人接聽,店家見狀將手機收回,卻引起男子拍桌叫囂,警方獲報後抵達現場將他壓制在地,多名員警並合力將他抬上警車帶回警局。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!


▼高雄新興區一間燒烤店,一名男子酒醉在店裡拍桌叫囂。(圖/東森新聞)

 

酒醉男子:「我沒有碰他喔,我不理他。」


警方:「矮唷,你不用跟我講那麼多啦。」


這名身穿綠色上衣的男子當眾對員警嗆聲,還出手拍員警的肩部,下一秒立刻被壓制在地。


警方:「趴好啦,手伸出來。」


只見他滿臉通紅,喝得醉醺醺,不斷在店裡大聲囔囔,讓一旁的顧客看傻了眼。


酒醉男子:「我的腳,很痛啦。」


由於男子喝得實在是太醉了,又加上腳上銬上腳鐐無法行走,最後多名員警合力把男子抬上警車帶回警局。


酒醉男子:「我的腳救命喔,啊我的腳,我的手機,手機在袋子裡面啦。」


這是發生在4日晚上11點多,高雄市新興區一間燒烤店裡,男子因為酒醉鬧事,讓店家既擔心又害怕,只好報警處理。

 

▼酒醉男子向店家借手機,撥打數十通卻無人接聽。(圖/東森新聞)

 

燒烤店業者:「喝醉酒了啦,他可能有什麼事情受到刺激還是怎樣。」


記者:「在這裡鬧你們就是了?」


燒烤店業者:「對啊,他在這裡鬧,硬是要跟我們借手機,我已經借他好多次了。」


記者:「他自己一個人嗎?」


燒烤店業者:「他們有很多人,不過大家都走光了,人家要帶他走,他又不走,其他人就走光了。」

 

▼燒烤店業者怕男子鬧事,最終只好報警處理。(圖/東森新聞)

 

原來男子向店家借手機撥電話給朋友,結果10通電話未接通,店家不願再借,導致他心生不悅,拍桌叫囂與店家起爭執,最後下場是,狼狽被帶回警局,全案訊後,依妨害公務罪移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉