選單 首頁 搜尋

男突朝臉頰強吻 3女尖叫嚇壞逃竄

2019/06/04 12:28 字級:
讀稿

彰化社頭竟出現恐怖強吻男!3號下午2點多,3名女子走在社斗路上,突然一台機車騎過停了下來,騎士脖子一伸竟然做出想要強吻女孩的動作,嚇得這3名女子驚慌失挫,雖然當下沒有報警,但店家將監視器畫面提供警方,警方已調閱監視器鎖定涉嫌人車牌,要把這名男子揪出來。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼彰化社頭出現恐怖強吻男。(圖/社頭人俱樂部 臉書)

 

3名女子開開心心出門走在路上,突然一名男子,戴著白色安全帽、騎著紅色機車,快速朝他們靠近,差點撞上站在最外面的女子,她才往前閃過他,這名男騎士竟把頭湊向另一人的臉頰,疑似要親吻她。

 

 附近店家:「一定會驚嚇啊,嚇到快哭出來了。」

 

陌生男騎士探頭親吻,女子當場尖叫、嚇壞了,和兩個朋友一起跳開,男子隨即騎車揚長而去,這名恐怖強吻男就出現在彰化社頭。

 

 附近店家:「當時因為她一直沒有講,要走的時候才說,她差點被強吻,光天化日這樣子,而且是中午的時間,而且這條路還是人很多的路。」

 

 民眾:「太誇張了,真的會嚇死。」

 

 民眾:「有些可能那種不務正業的啊,或者是他有喝酒啊,或著是他心理上有些...」。

 

▼一名陌生男騎士在街上靠近3名女子,並探頭親吻。(圖/社頭人俱樂部 臉書)

 

3號下午,3人走在社斗路上,邊走邊聊天,沒想到陌生男子騎過來,不是要停車也沒有下車,就往其中一人的臉頰靠近,疑似強吻不成,迅速逃離現場,但整個過程被附近店家監視器拍下,影片PO上網後,引發熱議。

 

 警方:「在最近幾年是都沒有發生,這是第一次發生,這個部分已經調閱監視器了,調出涉嫌人的車牌,我們會去通知這個涉嫌人到案。」

 

警方表示,先前沒有類似案件發生過,初步研判騎士可能是一時興起,路上隨機尋人犯案,目前正調閱沿路監視器追查,就是要找出這名恐怖強吻男。

 

(封面圖/社頭人俱樂部 臉書)

 

 

【往下看更多】

馬尾妹搭電梯 突遭平頭男壓地強吻!猥褻50秒

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

 

【今日最熱門】
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次
陸挑釁解放台灣!國軍神反擊:不用4分鐘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉