選單 首頁 搜尋

深夜求女大生抱抱 天津狼師露骨訊息連環轟炸

2019/06/03 22:51 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
深夜求女大生抱抱 天津狼師露骨訊息連環轟炸

天津財經大學珠江學院一名女大生在微博爆料,被李姓已婚老師深夜發露骨訊息騷擾,且內容提到特別想見你,還出現「約你」、「上床」等字眼,讓她相當傻眼和不舒服,因此反嗆,「你瘋了嗎」,隨後也把聊天記錄PO上網,隨即引發瘋傳。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

據《瀟湘晨報》報導,女學生和老師的聊天記錄被「珠江學院事件跟進」的微博用戶曝光,從聊天紀錄可以看見,老師提到「想見見你大小姐,可否?公寓或其他地,你選。你放心,不會把你怎樣」、「你敢來嗎?」、「看來約你上床你都不在乎瞜」等等文字;而女大生則是反嗆,「不管你約我幹嘛,合適就是合適,不合適就是不合適,你還比我年長呢」、「這點規矩還是懂得吧」、「無語,你快睡覺吧」、「你每次這樣說,不怕被你老婆看到嗎?」

 

▼老師傳訊給女大生的訊息內容。(圖/翻攝自珠江學院事件跟進微博

 

該名老師隔天考慮到語言用詞不當,則向女大生發訊息表示道歉,並表示說錯了話,請求得到諒解,且打了三通語音通話,其中前兩次被拒接,最後一次接通後立馬掛斷。然而,這件事情曝光後,還有男生留言表示,自己的女​​朋友過去也被老師騷擾過。

 

▼老師訊息還透露要找女大生上床。(圖/翻攝自珠江學院事件跟進微博

 

不過,這起案件也引起校方高度關注,校方立即成立調查組進行調查,並對涉案老師做出停職調查的決定,後續將及時公佈調查及處理結果。

 

(封面圖/翻攝自珠江學院事件跟進微博、PIXABAY)

 

 

【往下看更多】

摸女童下體捏男生蛋蛋!2狼師猥褻輕判惹議

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

 

【今日最熱門】
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4
兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狼師 女大生 求歡
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉