選單 首頁 搜尋

徐乃麟駁豪宅詐賭 楊女打臉:他根本騙子!

2019/05/23 19:54 字級:
讀稿

藝人徐乃麟內湖豪宅爭議不斷!昨天(22日)徐乃麟才召開記者會,反駁豪宅詐賭跟假賣房真詐財,當年豪宅承租人楊姓女子,今天(23日)跳出來踢爆,打臉徐乃麟對賭場全程知情,而且還是第一個下場打牌!

★【男言之癮】男人一看上癮


控訴人楊姓女子:「我看他的記者會,真的很好笑,騙子,從頭到尾都亂講話。」


▼楊小姐直呼徐乃麟是騙子。(圖/東森新聞)

 

直呼徐乃麟是名騙子,被指控租借徐乃麟豪宅,還在裡頭開賭場詐賭的楊姓女子,跳出來痛批,徐乃麟在記者會上,滿口謊言。


藝人徐乃麟:「房子租給他們,他們說乃哥,那個密碼鎖,我不會改,我為什麼今天會去,他叫我去改密碼鎖。」


徐乃麟在記者會上,強調自己只是來開門,但是當時在場的楊小姐卻指稱,徐乃麟根本就是來聚賭。


▼楊小姐指控,徐乃麟根本就是在聚賭。(圖/東森新聞)

 

藝人徐乃麟:「我進去看到三個人,他說乃哥,大家在還有兩輪,你可不可以湊一腳,所以他也講,徐乃麟只有打一輪,我就走了。」


控訴人楊姓女子:「他去打麻將,是去湊一腳,沒有,每次去都打了三輪,他吵著要打,打了第一次第二次,打第三次的時候,沒有人要跟他打,因為他打牌很兇,會敲桌子,敲麻將。」


不只出面打臉徐乃麟,還直呼差點成下一個受害者,因為那棟豪宅,原本要賣給他。


控訴人楊姓女子:「你們不覺得很好笑嗎,他房子本來就已經有問題了,為什麼還要來帶我,去內湖看房子。」


不過豪宅風波,還牽扯其他債務糾紛,楊姓女子因為幫了,徐乃麟女性友人董子綺,而捲入詐欺案,遭台北地院判6個月有期徒刑。

 

▼徐乃麟表示,他只是去開門,打了一輪麻將就走。(圖/東森新聞)

 

控訴人楊姓女子:「我去幫他拿本票,拿了這個票,我被判了六個月有期徒刑,可易科罰金,我覺得我被傷害得非常大。」

 

面對指控滿口謊言,我們連絡上徐乃麟,他表示不予回應,豪宅風波越演越烈,短時間內難以平息。


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

徐乃麟遭黑道呼巴掌 李懿嚇脫到剩小可愛

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

 

【今日最熱門】
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉