選單 首頁 搜尋

疑門窗未關貪玩 4歲女童從9樓墜下不治

2015/11/12 08:46 字級:
新北市鶯歌區昨天下午發生小朋友墜樓意外,4歲小女孩和十個月大的妹妹,爸媽上班,由阿嬤來照顧,原本小姐妹在睡覺,阿嬤接到朋友電話,下樓拿個東西,沒想到4歲孫女從九樓墜下,搶救後宣告不治。




社區大樓傳出有女童意外墜樓,附近居民聽了都好訝異,根本不敢相信。附近鄰居:「我看到的時候人都抱著,我都不知道想說,怎麼抱著孩子(可能)在睡覺,問說孩子在睡,說孩子從樓上掉下來,我聽到嚇了一大跳。」新北市鶯歌成功街上這棟大樓,11號下午四點多,當時四歲大的女童跟阿嬤在家,疑似陽臺門窗沒關好,女童從九樓掉落,一開始人還卡在8樓遮雨棚上。但女童疑似受到驚嚇,結果動作太大,人又掉到一樓的中庭,當時女童還有意識,還不斷哭喊好痛,警衛趕緊上前將女童送醫。社區警衛:「我是聽我早班的同事講,講說是阿嬤顧,阿嬤差不多50幾歲,早班就說孩子掉下來,就趕快把她抱起來抱去給救護車,載到恩主公醫院去。」



女童到院後,身上多處骨折,內臟破裂,嚴重出血。家屬哀傷情緒,全寫在臉上,因為女童送醫後,傷勢太過嚴重,急救後宣告不治。怎麼也想不透,父母外出工作,把女兒託給阿嬤照顧,卻遭逢意外,只是再多的悲痛,也喚不回愛女一條寶貴性命。

 

【往下看更多】

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

新北女員工之死!執行長下場曝光

越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人

 

【今日最熱門】
洋基「古巴飛彈」確診武漢肺炎!隊友竟回:我不驚訝
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
海陸翻艇2死!漢光演習取消突擊艇登陸 改兩棲突擊車搶灘
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉