選單 首頁 搜尋

見「臨檢點」恍神?小黃自撞安全島

2015/11/12 08:49 字級:
台北市安和路,1名69歲的甘姓計程車司機,今天凌晨疑似恍神沒有注意路況,衝上中央分隔島後失控,竟然撞上酒測臨檢的攝影機及路牌,又波及路邊兩輛轎車。司機肇事後受到驚嚇,目前警方已將他帶回訊問。



計程車車頭全毀,右前側板金整個凹陷。12號凌晨12點半左右,這名被警方圍住的79歲,甘姓駕駛,開著這台計程車行經台北市安和路二段時,看見警方在路邊設置酒駕臨檢,疑似是因為恍神,沒有注意路況,衝撞一旁的安全島後失控,竟然撞上的警方臨檢器材,最後撞上停在路邊的白色轎車,以及正在等紅綠燈的黑色轎車,造成警方的攝影器材整個倒塌。甚至腳架也斷裂,臨檢酒測的警示牌,也被撞離原本該有的位子。



幸好整起意外,只造成黑色轎車張姓車主,脖子輕傷已經送往國泰醫院,沒有大礙。至於甘姓駕駛並沒有酒駕,怎麼會撞上臨檢點,到底是不是恍神才會釀禍,目前還在調查當中,但衝撞臨檢站的部分,則將會依妨礙公務罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉