選單 首頁 搜尋

「差點回不去」 證件誤丟垃圾車 陸配尋獲展笑顏

2019/05/14 15:58 字級:
讀稿

基隆一名大陸籍配偶,不小心把證件、丟進垃圾車,週六就要回家,深怕回不去,心急如焚昨天(13日)晚上丟垃圾時裝著皮包的紙袋一起丟進去,因為下禮拜就要回家,台胞證跟機票都在裡頭讓她好著急,環保局接獲消息,讓垃圾車回到原地,清潔隊員幫忙翻找經過大約10分鐘的時間,終於找到。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 基隆深澳坑一處社區住宅,晚上時間垃圾車執行勤務,收完的滿滿垃圾突然通通傾倒出來倒在社區門口前,這到底是發生什麼事?

▼基隆一名大陸籍配偶,不小心把證件、丟進垃圾車。(圖/東森新聞)

 

附近住戶:「她的一些證件啦,戶口的東西。」

 

垃圾一袋一袋堆在地上宛如小小垃圾山,穿著黃色上衣的女子,立刻上前在小垃圾山裡,顧不得雙手沒有手套保護,開始左翻翻右找找。

 

女子是大陸籍配偶,週六就要回家,機票還有台胞證重要文件都在皮包裡面真的好著急,環保局人員接獲消息,將垃圾車調度回來經過10分鐘左右。

 

▼女子是大陸籍配偶,週六就要回家,機票還有台胞證重要文件都在皮包裡。(圖/東森新聞)


丟失皮包女子:「找到!找到了!很重要的證件,沒有這證件我就回不去了,真的很不好意思,給你們這邊弄得很髒,不好意思。」

 

▼回收地面上滿滿垃圾,附近住戶也來協助讓女子實在很感謝。(圖/東森新聞)

 

丟失皮包女子:「(怎麼突然把證件丟掉?)我就把東西先放門口,出來扔垃圾,結果被隔壁親戚,他以為是家裡垃圾,就丟出去了。」


雖然過程中,女子被尖銳物品劃傷手不過沒有大礙,在大家幫忙下,順利找回丟失的皮包,這下終於能放心回家。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
黑豹44歲冥誕惹淚!蕾哈娜驚傳接演黑豹2
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉