選單 首頁 搜尋

毒品糾紛釀殺機?肇事車3乘客到案稱死者搶劫

2019/05/10 15:38 字級:
讀稿

毒品交易談不攏,男子慘死輪下,基隆一間宮廟前,男子遭人撞死,跟兇嫌同車的三名友人到案供稱,以為死者意圖搶劫,才開車衝撞,警方對三人說法存疑,也正持續追捕,開車撞人的駕駛。劉姓男子談判卻遭撞亡,棄車逃逸的4名嫌犯,其中3人到案指稱說,是死者意圖搶劫,究竟這4人和死者有什麼糾紛?是否早就認識?警方持續追緝在逃駕駛,要來釐清雙方關係和整起案情。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼男命喪輪下,肇事嫌犯逃逸中。(圖/東森新聞)


銀色轎車車頭幾乎全毀,鈑金凹陷,保險桿掉落,上面還有斑斑血跡,死亡的劉姓男子就是遭到這輛銀車衝撞,警方趕到現場時,只發現被卡在車底的死者,銀車駕駛還有上面的三名乘客,全都已經逃逸的無影無縱。

 

東森新聞記者許淳雅:「42歲的劉姓男子相約談判,卻命喪輪下,當時在銀色轎車上的四個人,見到出了事,全都棄車落跑,究竟這四個人和死者是什麼關係,之間又有什麼糾紛,讓他們開車衝撞死者。」

 

平時寧靜的宮廟,傳出駭人命案後,大門深鎖,往事發地點看過去,還能看到大片車殼遺留在草叢之中,有部分附近住戶在聽到消息後,到場關心狀況。


▼劉姓死者與嫌犯有數十萬的債務糾紛。(圖/東森新聞)

 

時間回到9日晚上8點多,當時劉姓死者疑似和對方有數十萬的債務糾紛,相約談判並進行毒品交易,沒想到價錢喬不攏,起了衝突。


基隆市警察局第一分局副分局林詔徹:「因為在衝突當中,所以是不是故意,還要等犯嫌都到齊,才能夠確認。」


記者:「他們糾紛是金錢糾紛,還是毒品糾紛?」


基隆市警察局第一分局副分局林詔徹:「這個都有可能,還需要再查證。」

 

▼警方表示,一切原因都還有待查證。(圖/東森新聞)

 

肇事銀車,車上1男2女到案說明,但他們供稱是劉姓男子意圖搶劫,情急之下才會開車撞人,警方對此說法存疑,命案動機還有雙方是否早就認識,恐怕還要等到駕駛到案,一切才能水落石出。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉