選單 首頁 搜尋

不滿母女虐狗!鄉民蛋洗門窗...快閃走人

2019/05/10 15:44 字級:
讀稿
不滿母女虐狗!鄉民蛋洗門窗...快閃走人

這一起鄰居間的糾紛,因為涉及虐狗在網路上引起鄉民不滿,有一票年輕人開著車,來到當事人家門口砸雞蛋、砸壞門窗、還噴漆,屋主說當時只有太太與女兒在家,當時真的嚇壞了,鄉民正義涉及毀損,雖然這一票年輕人最後快閃離開,不過警方已經以車追人,鎖定特定對象。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼一群鄉民在臉書看到母女虐狗的影片,便向民宅丟擲雞蛋。(圖/東森新聞)

 

一大票年輕人,一下車就開始往高雄林園這棟民宅,丟擲雞蛋、砸玻璃窗,兇狠的程度感覺像尋仇。

 

屋主:「(記者:來你們這裡丟雞蛋就對了)砸玻璃還有砸機車,家裡只剩我太太跟女兒在家而已。」

 

房子突然遭到襲擊,屋主覺得莫名其妙,但因為這一票年輕人突如其來的舉動,驚動左右鄰居,不一會兒的功夫已經聚集不少人圍觀,怎麼會這樣呢,其實影片中的這些年輕人,全都是看了臉書社團上,有一對母女虐狗的影片,不滿影片中母女的作為,特地來表達不滿的,誇張的是,他們發洩完情緒,就快閃走人,屋主有苦難言。

 

▼這些年輕人直接用蛋砸玻璃窗,像要尋仇一樣。(圖/東森新聞)

 

中芸派出所所長 廖緯丞:「當事人住處有遭破壞及噴漆的狀況,本所不敢大意,相當重視這個案件,立即調閱監視器,已經調到車牌,以車追人,目前已經有鎖定相關犯嫌。」

 

不過這些年輕人這樣的作法,已經涉及毀損罪,警方以車追人,已經鎖定特定對像,將傳喚相關嫌疑人到案說明,釐清案情。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

【今日最熱門】
網紅入獄戀上女警 曬交疊照出櫃:我們放棄很多
電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉