選單 首頁 搜尋

突伸無影腳!工人踹機械車位立柱 遭鐵板垮壓傷

2019/05/08 20:14 字級:
讀稿

高雄市三民區8日上午,發生一起維修機械停車位意外!2名維修工人在一處大樓進行機械停車格檢修,一名陳姓工人為檢視機械狀況,竟然突然伸腳踹了機械車位內的立柱一腳,上頭鐵板當場垮下來,陳姓工人壓在鐵板下,所幸工人自行從翹起的鐵板縫隙爬出,只有腰椎受傷。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼高雄市三民區,發生一起工人慘壓在鐵板下的意外!(圖/東森新聞)


兩名維修工人穿梭在地下停車場的升降機械車格,查看檢修,突然47歲陳姓維修工人,出腳踹了車格立柱。


大樓管理總幹事:「踢了一下,掉下去了,壓到壓到。」


上頭鐵板瞬間垮下,男子被壓在鐵板下,一旁同事嚇得趕緊上樓求救,大樓總幹事趕下來查看時,陳姓維修工人正從鐵板翹起來的細縫中,先伸出腳自行緩緩挪出,真是福大命大。


大樓管理總幹事:「我聽到有人喊救命,就是他在喊救命,唉呦,我真是心頭抽三下。」

 

▼所幸這名工人自行從機械中爬出,只有腰椎受傷。(圖/東森新聞)

 

八日上午11點多,高雄市三民區這處大樓進行機械車位檢修,兩名工人在地下三樓,其中陳姓工人為檢視機械狀況,竟然突然出腳踹了機械車位內的立柱一腳,上頭承重鐵板當場垮下來,將工人壓在鐵板下,另一名工人嚇得向大樓人員求救。


大樓管理總幹事:「很痛苦,我看他表情真的很痛苦,你看他走過來的時候,等回你看到走過來的時候,那個姿勢。」


記者:「我看你也不敢過去。」


大樓管理總幹事:「因為我不知道狀況,而且那個是災區你知道嗎,我萬一過去又塌得更嚴重。」

 

▼大樓管理總幹事表示,看到當下心頭真的是抽了三下。(圖/東森新聞)


救護車趕到,將人送醫還好消防局救護車趕抵前,陳姓男子自行從翹起的鐵板縫隙爬出,只有腰椎受傷,檢修機械車位竟然出腳踹,遭鐵板垮下壓傷,驚悚畫面嚇人維修工人送醫治療幸好沒有大礙。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

砸77萬辦竹聯幫春酒!兄弟吃完跑光 他成詐欺犯

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉