選單 首頁 搜尋

血壓脈搏正常 卻意識不清!黃琪開庭未審先昏倒

2019/05/08 14:25 字級:
讀稿

曾經騙倒前總統陳水扁的少年黃琪,今天(8日)到高院出庭,結果卻被救護車載走,律師說今天一看到黃琪就發現他昏昏沉沉,問他也不回話,請來救護員說血壓脈搏一切正常,但黃琪還是意識不清,做了疼痛指數有反應,法官詢問,是否不舒服,黃琪點點頭,接著開始扭動身體,只好先將他送醫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼黃琪今到高等法院出庭,最後卻因身體不適,被救護車載走。(圖/東森新聞)


黃琪律師:「都這樣子了,你這樣我很難推,等一下摔到了,好不好。」


帶著紅帽子,由律師推著輪椅,看到媒體馬上用毛巾蓋住全身,黃琪現身高院,不過還沒等到法官問話,馬上就被救護車載走。


記者:「是身體不舒服嗎?」


躺在救護車裡的黃琪,稍微睜開眼睛,看到媒體包圍,立刻閉上,原本上次透露,想解除委任的律師,再度披掛上陣。


記者:「他早上時候是媽媽交給你的,就是這個樣子了嗎?」


黃琪律師:「媽媽交給我的時候,我沒有特別去注意。」

 

記者:「你有去醫院看過他嗎?」


黃琪律師:「沒有,沒有。」


記者:「之前有說想要解除委任這一部分,是不是有其他的?」


黃琪律師:「看看吧,再看看吧。」


▼黃琪上救護車時稍微睜開眼睛,看到媒體包圍立刻閉眼。(圖/東森新聞)


律師說,黃琪母親在法院附近把人帶來,他發現黃琪有昏睡情況,叫不醒,不管誰叫都低頭沉默,救護員到了,說血壓、脈搏、血糖指數都很正常,但意識不清,再作疼痛指數測試,黃琪稍微動了一下,法官問是不是不舒服,黃琪點頭,接著開始扭動身體,只好送醫檢查。


▼救護員表示,黃琪的血壓、脈搏、血糖指數都很正常。(圖/東森新聞)


每次開庭每次都生病,今年2月黃琪出庭,表情呆滯,律師家屬說他中風,3月再度開庭,黃琪母親前一天拿了一張病歷表,委由律師交給法官,說兒子住加護病房要請假,當時法官當庭動怒,對律師說了重話,但想到這次,連開庭都還沒問話,就上了救護車。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉