選單 首頁 搜尋

好衰! 前年2次遭車衝撞 檳榔攤又遭闖空門

2019/05/02 11:29 字級:
讀稿

彰化二林鎮一家檳榔攤很倒楣,前年連續兩個月被轎車撞上,當時老闆娘哭到崩潰,沒想到幾天前,檳榔攤又被闖空門,一名竊賊打扮的像是蒙面忍者,把裡面的香菸飲料搜刮,黎姓老闆娘真的覺得好無奈。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 ▼30號凌晨一點多,一名竊賊在檳榔攤外鬼鬼祟祟,一溜煙就跳進去了。(圖/東森新聞)


遭竊檳榔攤黎姓老闆娘:「只有看到來的時候,兩個椅凳在這邊,因為要鑽進去嘛,所以他就把我冰箱往前挪動了。」

 

竊賊打破玻璃後,在裡面大肆搜刮,只見他戴著蒙面頭套像是忍者一樣,動作熟練的把架上的香菸全丟進自備的袋子,連抽屜裡面老闆娘的發財金都要拿。

 

遭竊檳榔攤黎姓老闆娘:「發財金兩百塊,我就放在那邊,結果他就把我那兩百塊偷走了。」

 

前後不到10分鐘,這名竊賊偷完東西還懂得繞過監視器順利開溜,老闆娘一來發現攤子毀了,裡面的東西還損失不少。

 

▼竊賊偷完東西還懂得繞過監視器順利開溜。(圖/東森新聞)

 

遭竊檳榔攤黎姓老闆娘:「(大約損失多少香菸跟其他?)大概兩萬塊左右,(包含玻璃維修嗎?)嗯嗯。」

 

事實上,這間位在彰化二林的檳榔攤,不曉得是風水關係還是太引人注目,前年兩次遭車輛衝撞。

 

遭竊檳榔攤黎姓老闆娘:「前年就是發生兩次車禍,(現在勒?)現在又遭小偷,真的禍不單行,不知道是太好運還是太倒楣。」

 

▼2017年一對情侶在車上吵架,導致轎車失控撞毀檳榔攤。(圖/東森新聞)

 

2017年5月,一對情侶在車上吵架,導致轎車失控撞毀檳榔攤,當時老闆娘衝出去像逃命,結果隔一個月,又有轎車逆向撞毀檳榔攤,當時老闆娘哭到崩潰。

 

遭竊檳榔攤黎姓老闆娘(2017.06.19):「我真的很難過啊,你知道嗎?這15年來,我不只是被撞,我還大小次的偷竊案,然後上個月才被撞而已。」

 

只是開業17年以來大小事不斷,光是被偷就有7至8次,一半以上都抓不到人,後來乾脆架設監視器,但竊賊也知道要避開鏡頭,懷疑是常客所為,黎姓老闆娘報案要揪出兇手,也希望生意能好好做,不要再被盯上了。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉