選單 首頁 搜尋

國二生上課丟煙霧彈 噴藍煙嚇老師稱:好玩

2019/05/02 10:14 東森新聞 字級:
讀稿
國二生上課丟煙霧彈 噴藍煙嚇老師稱:好玩

嘉義一間中學國二班的課堂上,竟然發生學生丟煙霧彈的事件,帶煙霧彈到校的學生,在同學起閧下,利用老師轉身寫黑板時,朝黑板丟煙霧彈,雖然沒有傷到人,但是瞬間冒出的藍煙。嚇到了師生,大家一起疏散到教室外,同時犯錯的學生已經向老師道歉,並會遭記過處份。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 國二的課堂上正在上化學課,當老師轉身寫黑板時,卻看到一個東西由後方飛來,直接擊中了黑板掉下來,還冒出煙來,接下來一名學生,像折返跑一樣跑上了講台又衝向了門口,這時彈落的煙霧彈,瞬間冒出大量的藍煙,前排座位的同學,被薰到皺了眉頭,老師也嚇了一跳,連忙疏散全班同學到課堂外。

 

▼嘉義一間中學國二班的課堂上,竟然發生學生丟煙霧彈的事件。(圖/東森新聞)


中學教官:「同學就事先說好要惡作劇,就是跟老師開玩笑惡作劇,看老師的反應,覺得老師出糗,好像很好玩這樣子(同學丟的會冒煙的是什麼東西?)應該是網路上賣的,野外求生的煙霧彈。」


▼在同學起閧下,利用老師轉身寫黑板時朝黑板丟煙霧彈。(圖/東森新聞)

 

還好全班沒人受傷,只是嚇一大跳,校方事通知學生家長到校處理,家長向老師道歉。

中學教官:「(單純只是想開玩笑?)對,(學生有沒有被懲處,還是怎樣?)最輕的處分就大過了,那是危險物品管制的危險物品,又擾亂上課秩序。」

 

▼同學惡作劇,想看老師反應。(圖/東森新聞)

 

學生說是因為好奇,帶了像這款生存遊戲用的小型的煙霧彈到學校,由於同學起鬨問他敢不敢丟,他才會在班導師的課堂上丟,犯錯的學生由校方進行輔導,同時會遭到記過處分,校方也通報了教育局,原本以為事情已經結束,但是沒想到這件事竟然被PO網,由於亂丟煙霧彈,是違規又危險的行為,怕造成不良示範,也讓學校要繼續追查到底是誰這樣做。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉