選單 首頁 搜尋

金剛捲黑幫?司法大門前 雙方再互毆!

2015/11/27 07:41 字級:
藝人「金剛」捲入酒店開槍鬥毆事件,包含金剛以及兩派人馬被送到北檢複訊,昨晚開槍示威的藍姓男子一夥人,才被檢察官交保或者飭回,步出法警室,就被另一派人馬包圍,直接在北檢大廳開打,聚眾鬥毆荒唐行徑地檢署內頭一遭。

與友人上酒店碰上鬥毆槍擊案的金剛,才被送到台北地檢署複訊,其他打架的酒客也才剛剛被檢察官飭回,要步出法警室就再度發生衝突,雙方人馬直接就在北檢大廳打了起來.還一度有人大喊自己人不要打。

一派人馬因為不滿藍姓男子在酒店開槍示威,下午就聚集在北檢外面,等到藍姓一夥人被檢察官飭回,就衝進北檢要修理對方,只見法警完全沒辦法阻攔,只能吹哨制止。一群人打完就散,吹哨的女法警後方落跑的人數將近20人,轄區派出所派人到場,卻只逮捕其中6人帶回派出所問訊。

據了解雙方都有黑道背景早有恩怨,在酒店被開槍的一派心生不滿跑到北檢要堵人討回來,警方早有掌握卻不及防範,上演這場地檢署內鬥毆的荒唐戲碼。


 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉