選單 首頁 搜尋

停路肩遭撞!女駕駛失魂?雙手定格緊抓方向盤

2019/03/30 17:37 字級:
讀稿

南投一名女駕駛開車開到一半身體不舒服,於是她將車子停靠路肩,哪知道沒多久遭一輛車從後方撞上,車子變形,女駕駛受困車內,消防人員一邊搶救也調派破壞機具,過程中女駕駛雙手一度緊握方向盤,看起像就像定格,是因為驚嚇過度失魂了嗎?

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼女駕駛將車子停靠路肩,不料遭一輛車從後方撞上,車子扭曲變形。(圖/東森新聞)

 

自小客停在路肩,整輛車身板金扭曲成一團,50歲駕駛受困車內,好幾名消防人員七手八腳,試圖將車子扳開,但怎麼弄都沒用,加上女駕駛在車內,整個人已經東倒西歪,最後調派破壞器來解救。

 

救援人員:「車要後退喔,等一下。」

 

車頂掀起來了,女駕駛也坐正了,但因為下半身還卡在駕駛座動彈不得,在場警消說,還是得救人。

 

救援人員:「人要救搶救啊。」

 

消防人員破壞車體,撐開板金結構前,擔心震動過大,也因此女駕駛雙手緊抓方向盤,先將身子穩住,一邊還聽得見破壞機貝,轟轟轟的聲響。

 

▼女駕駛雙手定格握住方向盤,其實是讓消防人員破壞車體過程有更多空間。(圖/東森新聞)

 

女駕駛因為身體不舒服,車子暫時停路肩,沒想到被後車撞到變廢鐵,雙手定格握住方向盤,不知情的人還以為她受到相當大驚嚇失魂,但其實只是要讓消防人員破壞車體過程有更多空間,手抓方向盤穩一點才安全。

 

車停國道路肩,被撞到變廢鐵只能報廢,但女駕駛相當命大,儘管搶救過程相當危急,加上破壞車體的時候,必須忍著疼痛,但幸好送醫之後,傷勢還滿穩定的。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 路肩 車禍 定格 失魂

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉