選單 首頁 搜尋

大膽!旅館供吸毒工具 開燈暗示滅證

2019/03/30 14:45 字級:
讀稿

台北市中山區一家旅館,多次被查獲毒趴,曾以「我要USB」暗號,讓熟客入場,如今再度被查獲,不只提供場地、吸毒工具,還以監視器確認是熟客才開門,當警方到場,就用開燈方式打暗號,提示滅證,如此大膽,讓台北市長柯文哲一得知,立刻到派出所了解,他說「如果警察沒有辦法抄,我就自己去臨檢!」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼台北市中山區一家旅館,用開燈方式打暗號,以躲避警察臨檢。(圖/東森新聞)

 

員警:「開關,關開。」

 

警方前往旅館,發現業者不只提供吸毒工具,還用開燈方式打暗號,提示正在辦毒趴的客人,趕緊滅證。

 

但警方仍當場查獲,來不及收的毒品,將現場8名男女,一起帶回警局。其中2名露出長腿的女子,年紀輕輕,涉嫌吸毒被逮,這家旅館就位在中山區林森北路上,平時大門深鎖,看起來像歇業,業者採電話預約制,不只透過監視器,確認熟客才開門,就連警方到場都有暗號。

 

▼這家名為「天天旅館」位在林森北路上,平時大門深鎖,看起來像歇業。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲一得知,立刻到派出所了解,其實在這個月8號凌晨,業者才被警方查獲,跟賣淫集團合作,提供場地,媒介外籍女子來台賣淫,從中謀取暴利。今年年初,還有毒犯在旅館內開毒趴,爆發砍人衝突,嫌犯拿刀刺對方2刀後,立刻逃逸,警方懷疑是毒品交易糾紛,爆發衝突。

 

過去,業者曾把房間改裝成KTV包廂,提供毒趴場地,還設定通關密語「我要USB」,當場被警方查獲毒品,跟14名吸毒男女。

 

▼業者曾把房間改裝成KTV包廂,提供毒趴場地,還設定通關密語「我要USB」。(圖/東森新聞)

 

中山二派出所長陳俊銘:「我們經由大數據的分析,經常多次地,在這周邊查獲毒品,都源自於這家旅館。」

 

以旅館當掩飾,多次提供場地辦毒趴,布下層層監控、暗號,躲避警方追緝,如今再度被逮,但是否就此一網打盡也引起關注。

 

(封面圖/東森新聞/pixabay)

 

 

【往下看更多】

赴3P毒趴女友突查勤 男忙安撫竟引警活逮

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

【今日最熱門】
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
沒穿內衣!超兇鋼琴網紅新片曝 炸出雙峰凍未條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉